DEWA SUDAH TERBIT di Snowballpublishing 💙

Gue bingung harus mulai dari apa, daripada berbasa-basi mending langsung diklik cerita karya gue yang berjumlah lebih dari satu. Semoga aja suka dan berakhir nyaman :) ohiya, call me MOM :)

Jangan forget buat follow Instagram gue, @salwaliya_
  • Semarang
  • JoinedJanuary 5, 2017




Stories by Rachel Salwa Aliya
Little Promise ( AS 4 ) by Salwaliya
Little Promise ( AS 4 )
Di mana ada Nathan, di situ ada Zia. Nathan tidak bisa melepas Zia, itulah masalahnya. Berada di samping cewe...
ranking #54 in friendzone See all rankings
VAGOS ( AS 5 ) by Salwaliya
VAGOS ( AS 5 )
"Abigail adalah gadis kuat dan pemberani." Itulah prinsip yang gadis itu tanamkan sejak kecil. Tak...
ranking #8 in nando See all rankings
Innocent Love ( AS ) by Salwaliya
Innocent Love ( AS )
Takdir. Satu kata yang paling Elsa benci. Kalo kata Elsa, takdir emang nggak berpihak sama dia. Ada aja kesia...
ranking #188 in romance See all rankings
5 Reading Lists