Hai
(Trea) semua 👋🏻

•|ABOUT ME|•
Kalian bisa panggil aku... (sesuka kalian aja). Aku awal nulis ditahun 2022 bulan 5 tanggal 20. Dan, udah ada 5 cerita yang aku publish📖💫
IG: @rnndt_sfyn
YT: @Rnndtsfyn
Yang mau cek-cek bisa mampir ehehehe😚
Btw sejauh ini umurku 14 tahun, bulan 2 nanti otw 15 xixiii😣
Keknya itu aja deh🖤

|•MY BOOK•|
•Kertas dan Coretannya [END]
•Catatan Amerta [END]
•Sajak Nabastala [ON GOING]
•Sebangku [ON GOING]
•Diam [ON GOING]

~~~

Aku juga menerima feedback-an (votmen & boomvote), yang berkenan bisa langsung dm yaa!💫
Untuk wall aku persilahkan untuk semuanya yang ingin promo cerita!!!🖤
  • I'm a writter
  • JoinedMay 20, 2022



Last Message
Rnndtsfyn Rnndtsfyn Jan 25, 2023 09:26AM
Hai, seminggu ini aku gak on WP ya, mau ujian. And byeee
View all Conversations

Stories by Treasure Luv
SAJAK NABASTALA || ON GOING by Rnndtsfyn
SAJAK NABASTALA || ON GOING
by: @nndt_sfyn •(ON GOING) •(FOLLOW SEBELUM MEMBACA) •(BELUM REVISI) Mungkin, secarik kertas yang terus-mener...
ranking #3 in jaket See all rankings
"SEBANGKU" ON GOING by Rnndtsfyn
"SEBANGKU" ON GOING
by: @rnndt_sfyn (ON GOING) (FOLLOW SEBELUM MEMBACA) Spora yang awalnya dari zigot, tau-taunya jadi protonema...
ranking #2 in something See all rankings
KERTAS DAN CORETANNYA [°YOSHI-TREASURE°] ✓ by Rnndtsfyn
KERTAS DAN CORETANNYA [°YOSHI-TREA...
by : @rnndt_sfyn •(END) •(CERITA MASIH LENGKAP) •(SELESAI REVISI) Tarta Randema a.k.a Kanemoto Yoshinori. In...
ranking #533 in penggemar See all rankings
3 Reading Lists