PeachKuki

Knp aku gk bisa nulis straight ya :( dipaksa gimanapun tetep aja gk srek :( gk ngalir idenya :(

PeachKuki

Knp aku gk bisa nulis straight ya :( dipaksa gimanapun tetep aja gk srek :( gk ngalir idenya :(

PeachKuki

Draft w banyak bgt anjir (╯°□°)╯︵ ┻━┻ 
          Ide ngalir tapi males lanjutin nyaㅠㅠ 

bibbykim

Hallo kaak... Maap yaa ngotorin wallnya dikit..
          Mau numpang promo nih..
          Aku bkin book cast Han Seungwoo.. Buat temen2 yg suka boleh di check langsung aja.. sapa tau jodoh sama Mas Seungwoo..
          
          https://my.w.tt/TLNKOjxhJ4
          
          Buat yg mau Follback/Feedback, langsung ask aja yaa...

RecilMozas

Suka cerita fantasi? Yukz baca cerita aku.. fantasi yang ini temanya cukup seram loh, sebuah manekin yang bergerak layaknya manusia dan hidup berdua dengan seorang pria tanpa jiwa
          Minat? Mau dong baca? Langsung klik aja nie ya
          Pemainnya Lee Jinhyuk (UP10TION) & Kei (Lovelyz)
          
          https://my.w.tt/EXzZHn08j0

PeachKuki

rumor rumor yg lagi beredar ini katanya buat nutupin kasus manipulasi Mnet :(
          
          Dari
          -berita by9 yg mau debut dibawah naungan jelly fish
          -starship boygroup
          -yunseong yg nolak debut di BY9
          -dan katanya si penulis berita by9 itu ternyata cuman orang suruhan
          -kasus manipulasi vote Mnet
          -mnet yg minta maaf soal keputusan akhir final pdx
          
          Plis ya hati aku tuh terombang-ambing :( gak ada kejelasan. Tau ah pusink

PeachKuki

@ keumdonghyun03 aku juga cuman ngerti dikit² :(
Reply

ashly_99

@Peach_Kuki sekejap, aku ngak ngerti ni
Reply

PeachKuki

@ kamukepooo  gak tau, soalnya masih rumor, gak ada kejelasan :(
Reply