<🥭Welcome to my account🥭>


🌻•Call me Lia
🌻•J-Park gf🐣
🌻•Bucin Bangtan💜

Follow my Instagram: @mocha_lilia

⚠️-Untuk dibaca, bukan ditulis ulang!
⚠️-Wall tersedia untuk kalian yang ingin promote


My Story'
♚- Vino & Jisella = [END] •SEGERA TERBIT•
♚- GALAKSA = [ON GOING]


🚫Jika terjadi kesamaan nama tokoh ataupun alur dengan cerita lain, itu murni ketidaksengajaan!
🚫Pemakaian kata yang aku pake masih acak-acakan/semrawut/amburadul


📌GC wa Vino & Jisella masih opmemb ya, yg mau join boleh DM aku
  • Magic Shop🔮
  • JoinedJune 7, 2021

Following

Last Message
Mochalilia Mochalilia Oct 14, 2021 12:51PM
MalamGALAKSA kayaknya gak up deh;( gimana atuh? Mau up gak? Aku pengen nulis, tapi hari ini gak mood bngt:( bisa bantu naikin moodnya dan bikin aku semangat nulis? Kalo ada, otw nulis dan mungkin bi...
View all Conversations

Stories by ♛Lilia♛
Vino & Jisella [SEGERA TERBIT] by Mochalilia
Vino & Jisella [SEGERA TERBIT]
[END] Jisella, si gadis polos imut yang mampu membuat seorang Vino Darendra bertekuk lutut padanya. Kenyataan...
ranking #32 in fanfiction See all rankings
GALAKSA  by Mochalilia
GALAKSA
Dia Galaksa El Grady, atau yang kerap disapa El. Cowok nakal yang sering siswa-siswa lain sebut sebagai pengu...
ranking #97 in fanfiction See all rankings
2 Reading Lists