Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu

welcome to his world of fafa♡♡♡

Follback? DM/ pesan aja, soalnya kalo gak pesan/ DM gak bakal aku follback 😂
Btw kalo udah aku follback harus mau jadi temen aku ☺️
Follback di bio??? Kenapa gak akun asli 😏
Unfollow? Serah lo aja, gue udah males ngadapin lo lo yang unfollow gue, gue mah bisa apa :)
Feedback? Dm aja

Relax I'm easy to make friends 😄
If you want to be friends with me it's okay :)

Aku suka :
Blink ~ blackpink ~ lisa sama rose
Stay ~ straykids ~ changbin, felix, hyunjin
Army ~ bts ~ suga sama taehyung/V
Exo-L ~ exo ~ kai
Once ~ twice ~ tzuyu
Inner circle ~ winner ~ hoony dan minho
Ikonic ~ ikon ~ hanbin Sama june
Itzy ~ yeji, ryujin, jisu/lia
Txt ~ huening kai sama yeonjun

Kalo aktor :
- Asahi itou
- Seiya motoki
- shogo hama
- ryo Yokoyama
- kousei yuuki
- haruka kudo
- kazusa okuyama

Biasa di panggil fafa
06L ☺️
Baru kelas 8 kok 😂
Gue cewek
Jangan panggil kak kalo udah kenal 😄
I don't play unfollow people ;)

Kalo udah follow, jangan di unfollow, karena aku gak suka orang yang main unfollow unfollow an, PAHAM !!!

Kalo kalian di follback sama @fadhlin1575
jangan di unfollow akun ini. Sama aja kok, cuman itu akun ku yang baru😂😂😂

Kalo misalnya kamu udah di follback jangan di unfollow dong 😇
For example, if you are already on a follback, don't unfollow, okey 😇

Cerita yang saya publikasikan:
1) lalisa
2) my new brother straykids
#jogjatetapistimewa
  • unfoll ? baku hantam :)
  • JoinedDecember 23, 2018


Last Message
Fadhlin1575_ Fadhlin1575_ Dec 07, 2019 12:52PM
Rencananya sih mau update, tapi kondisiku lagi drop. Tadi sesak napas, terus pusing, tambah flu :(Maafin fafa ya :")Oo..iya fafa cuman mau kasih tau, kalo kalian follow fafa itu yang ikhlas, jangan...
View all Conversations

Stories by °F/\|)|-||_i|\|°
MY NEW BROTHER STRAYKIDS  by Fadhlin1575_
MY NEW BROTHER STRAYKIDS
Apa 9 orang dan itu laki laki semua, appa yang bener berarti aku perempuan sendiri ~ lisa Iya sayang ~ appa l...
ranking #123 in bp See all rankings
Lalisa  by Fadhlin1575_
Lalisa
Aku harap bisa menerimanya ~ lisa . . . Dek, aku kangen kamu ~ rose . . . Kamu dimana? ~ jennie . . . Aku gak...
ranking #40 in flashback See all rankings
1 Reading List