Hargai penulis, hargai pembaca | Elisa Nuragesti | Yogyakarta | 1996 | Twit: @Elisanuragesti




Tukang ketawa penikmat hujan & mendung.

Orangnya gak sombong & suka senyum, iya saya bangga, Jadi cobain kenalan sama si tukang senyum yuks..

Call me Lisa, El , kak , dek apa aja deh asal jangan Gopi & akhir-akhir ini lagi pingin memiliki Doraemon.

Pekerjaan sampingan? pengembang biak ayam warna-warni dan lagi coba-coba bereksperimen dengan cacing kremi

Tinggal dan menetap sebagai penduduk asli Yogyakarta, ada yang tahu Malioboro? Iya, saya yang biasanya sering nangkring naik andong bawa-bawa pisang ambon. Kalau pernah ketemu orang dengan ciri-ciri di atas & wajahnya setipe 11-92 gak beda jauh sama Maudy Ayunda berarti itu saya. Say hi ya! /kibas poni/ Hehe canda.

Penikmat komik Kindaichi, Conan, mikko dan bacaan anak kecil lainnya.



Sebegitu banyak hiburan, sayang banget kalau yang dipilih cuma mencaci, mending dialihin ke hal yang lebih berguna, uh membaca?

Yuk, komunitas tukang baca yang lagi senggang sini gabung..



♪Yang penting dibaca, Kritik dan saran sangat dinantikan.

♪Silahkan jadi siders asal jangan sering²

♪Promote silahkan, oke-oke aja asal jgn ngancem, gak likey bgt itu.

♪Umpan berita & Notif di wattpad itu biasanya penting buat ngecek update book yg kita simpen d perpustakaan, kalau umpan berita jebol- agak ribet juga (kebijakan baru wattpad soal papan pesan yg masuk notif itu jujur bikin g nyaman) jadi maaf bgt nggak bisa follback semuanya di akun ini. Tapi ayo kalau mau berteman di medsos yg lain (twitter) km g follback pun bakal aku follow





Mau kenalan, ngobrol asik? tanya-tanya? Cuz DM atau bisa otw nulis di dinding profil



Sebulan update maksimal 3 kali (bisa iya/bisa enggak)
  • D.I.Yogyakarta
  • JoinedSeptember 29, 2016



Last Message
Elismee Elismee Sep 08, 2018 10:58AM
Sori.. Aku gak jadi fast update 'Ouija' ada masalah sama bhsanya— baku, iya bhsanya terlalu baku, aku g sreg kalau Ouija jd baku & agak susah juga nulis/cari konten horror, jd ini mau nulis ulang. M...
View all Conversations

Stories by LISA
What Is Love? | Guanlin & Jihyo by Elismee
What Is Love? | Guanlin & Jihyo
(19+) Menurut Jihyo, persahabatan & cinta yang tulus hanya bisa ditemukan di tivi dan dongeng. Bukan di dunia...
Blue Violet - Lee Felix by Elismee
Blue Violet - Lee Felix
Blue Violet atau Indigo mendeskripsikan anak yang diyakini memiliki sifat spesial, tidak biasa dan Supranatur...
ranking #370 in horror See all rankings
Stray KIDS - Kelas XI IPS by Elismee
Stray KIDS - Kelas XI IPS
Karena Anak IPS lebih Riweuh dari Anak IPA Hae gaes. Yuk..berbaur sama anak kelas XI IPS 2 Yang selalu riweuh...
ranking #6 in baesuzy See all rankings
3 Reading Lists