Hargai penulis, hargai pembaca | Elisa Nuragesti | Yogyakarta | 1996 | ID LINE : @elisachokies 




Tukang ketawa penikmat hujan & mendung.

Orangnya gak sombong & suka senyum, iya saya bangga, Jadi cobain kenalan sama si tukang senyum yuks..

Call me Lisa, El , kak , dek apa aja deh asal jangan Gopi & akhir-akhir ini lagi pingin memiliki Doraemon.

Pekerjaan sampingan? pengembang biak ayam warna-warni dan lagi coba-coba bereksperimen dengan cacing kremi

Tinggal dan menetap sebagai penduduk asli Yogyakarta, ada yang tahu Malioboro? Iya, saya yang biasanya sering nangkring naik andong bawa-bawa pisang ambon. Kalau pernah ketemu orang dengan ciri-ciri di atas & wajahnya setipe 11-92 gak beda jauh sama Maudy Ayunda berarti itu saya. Say hi ya! /kibas poni/ Hehe canda.

Penikmat komik Kindaichi, Conan, mikko dan bacaan anak kecil lainnya.



Sebegitu banyak hiburan, sayang banget kalau yang dipilih cuma mencaci, mending dialihin ke hal yang lebih berguna, uh membaca?

Yuk, komunitas tukang baca yang lagi senggang sini gabung..



♪Yang penting dibaca, Kritik dan saran sangat dinantikan.

♪Silahkan jadi siders asal jangan sering²

♪Promote silahkan, oke-oke aja asal jgn ngancem, gak likey bgt itu.



Mau kenalan, ngobrol asik? tanya-tanya? Cuz DM atau bisa otw nulis di dinding profil



Sebulan update maksimal 3 kali (bisa iya/bisa enggak)
  • D.I.Yogyakarta
  • JoinedSeptember 29, 2016



Last Message
Elismee Elismee Jun 23, 2018 07:19AM
Problem side story udah 'up' buat yg baca minta dukungannya ya..Thank
View all Conversations

Stories by LISA
School 2016 | Myungsoo-Sooyoung by Elismee
School 2016 | Myungsoo-Sooyoung
Kisah random antara Ketua Osis dan bawahannya
ranking #103 in myungsoo See all rankings
Problem | SooYoung-Sehun | by Elismee
Problem | SooYoung-Sehun |
Chapter 3 DIPRIVAT KALAU CHAPTER BELUM MUNCUL FOLLOW-LOG OUT LALU BUKA CERITA INI LAGI . . Di tengah sua...
ranking #5 in choisooyoung See all rankings
Stray KIDS - Kelas XI IPS by Elismee
Stray KIDS - Kelas XI IPS
Karena Anak IPS lebih Riweuh dari Anak IPA Hae gaes. Yuk..berbaur sama anak kelas XI IPS 2 Yang selalu riweuh...
ranking #10 in baesuzy See all rankings
5 Reading Lists