Hargai penulis, hargai pembaca | Elisa Nuragesti | Yogyakarta | 1996 | Twit: @Elisanuragesti




Tukang ketawa penikmat hujan & mendung.

Orangnya gak sombong & suka senyum, iya saya bangga, Jadi cobain kenalan sama si tukang senyum yuks..

Call me Lisa, El , kak , dek apa aja deh asal jangan Gopi & akhir-akhir ini lagi pingin memiliki Doraemon.

Pekerjaan sampingan? pengembang biak ayam warna-warni dan lagi coba-coba bereksperimen dengan cacing kremi

Tinggal dan menetap sebagai penduduk asli Yogyakarta, ada yang tahu Malioboro? Iya, saya yang biasanya sering nangkring naik andong bawa-bawa pisang ambon. Kalau pernah ketemu orang dengan ciri-ciri di atas & wajahnya setipe 11-92 gak beda jauh sama Maudy Ayunda berarti itu saya. Say hi ya! /kibas poni/ Hehe canda.

Penikmat komik Kindaichi, Conan, mikko dan bacaan anak kecil lainnya.

Karena anak jogja saya juga SheilaGank :)



Sebegitu banyak hiburan, sayang banget kalau yang dipilih cuma mencaci, mending dialihin ke hal yang lebih berguna, uh membaca?

Yuk, komunitas tukang baca yang lagi senggang sini gabung..

Jadwal Update : Malam Jumat/ Malming / Minggu malam atau bisa sewaktu²



♪Yang penting dibaca, Kritik dan saran sangat dinantikan.

♪Silahkan jadi siders asal jangan sering²

♪Promote silahkan lewat DM

♪Umpan berita & Notif di wattpad itu biasanya penting buat ngecek update book yg kita simpen d perpustakaan, kalau umpan berita jebol- agak ribet juga (kebijakan baru wattpad soal papan pesan yg masuk notif itu jujur bikin g nyaman) jadi maaf bgt nggak bisa follback semuanya di akun ini. Tapi ayo kalau mau berteman di medsos yg lain (twitter) km g follback pun bakal aku follow





Mau kenalan, ngobrol asik? tanya-tanya? Cuz DM atau bisa otw nulis di dinding profil
  • D.I.Yogyakarta
  • JoinedSeptember 29, 2016



Last Message
Elismee Elismee Jan 11, 2019 04:26PM
Blue Violet menurut kalian gimana? Makin ngebosenin kah makin kesini? 
View all Conversations

Stories by LISA
Blue Violet - Lee Felix by Elismee
Blue Violet - Lee Felix
Blue Violet atau Indigo mendeskripsikan anak yang diyakini memiliki sifat spesial, tidak biasa dan Supranatur...
ranking #320 in horror See all rankings
What Is Love? | Guanlin & Jihyo by Elismee
What Is Love? | Guanlin & Jihyo
(19+) Menurut Jihyo, persahabatan & cinta yang tulus hanya bisa ditemukan di tivi dan dongeng. Bukan di dunia...
ranking #144 in parksooyoung See all rankings
Jurnal Downie • Dowoon Jennie by Elismee
Jurnal Downie • Dowoon Jennie
(Selesai) √ Sikab Dowoon yang ajaib nyatanya bisa bikin Jennie yang 'mahal' jatuh cinta. •Spin Off dari 'Kela...
3 Reading Lists