Hargai penulis, hargai pembaca | Elisa Nuragesti | Yogyakarta | 1996 | ID LINE : @elisachokies 




Tukang ketawa penikmat hujan & mendung.

Orangnya gak sombong & suka senyum, iya saya bangga, Jadi cobain kenalan sama si tukang senyum yuks..

Call me Lisa, El , kak , dek apa aja deh asal jangan Gopi & akhir-akhir ini lagi pingin memiliki Doraemon, dan ingin memiliki si dia, (ˇεˇ)ʃ ciat..

Pekerjaan sampingan? pengembang biak ayam warna-warni dan lagi coba-coba bereksperimen dengan cacing kremi

Tinggal dan menetap sebagai penduduk asli Yogyakarta, ada yang tahu Malioboro? Iya, saya yang biasanya sering nangkring naik andong bawa-bawa pisang ambon. Kalau pernah ketemu orang dengan ciri-ciri di atas & wajahnya setipe 11-92 gak beda jauh sama Maudy Ayunda berarti itu saya. Say hi ya! /kibas poni/ Hehe canda.

Penikmat komik Kindaichi, Conan, mikko dan bacaan anak kecil lainnya.



Sebegitu banyak hiburan, sayang banget kalau yang dipilih cuma mencaci, mending dialihin ke hal yang lebih berguna, uh membaca?

Yuk, komunitas tukang baca yang lagi senggang sini gabung..











♪Yang penting dibaca, Kritik dan saran sangat dinantikan.

♪Silahkan jadi siders asal jangan sering²

Mau kenalan, ngobrol asik? tanya-tanya? Cuz DM atau bisa otw nulis di dinding profil



Sebulan update maksimal 3 kali (bisa iya/bisa enggak)
  • D.I.Yogyakarta
  • JoinedSeptember 29, 2016



Last Message
Elismee Elismee Apr 07, 2018 11:13AM
Malem temen² ..Minta saran, yg problem side story yg 2/2 lebih suka tetep pake sudut pandang Sooyoung atau Sehun? Tolong dijawab, soalnya nanti malem aku mau start buat nulis, mumpung libur.Jawaba...
View all Conversations

Stories by LISA
School 2016 | Myungsoo-Sooyoung by Elismee
School 2016 | Myungsoo-Sooyoung
Kisah random antara Ketua Osis dan bawahannya
What Is Love? | Kuanlin & Jihyo by Elismee
What Is Love? | Kuanlin & Jihyo
(19+) Menurut Jihyo, persahabatan & cinta yang tulus hanya bisa ditemukan di tivi dan dongeng. Bukan di dunia...
Problem | SooYoung-Sehun | by Elismee
Problem | SooYoung-Sehun |
Chapter 1-3-5 & Side Story 1 DIPRIVAT untuk baca lebih lengkap FOLLOW akun saya. KALAU CHAPTER BELUM MUNCUL...
ranking #11 in choisooyoung See all rankings
5 Reading Lists