suka nulis, es krim dan kamu, iya kamuuuuu🌹

pengen jadi dokter, kalo enggak, jadi istri dokter juga gapapa💖
  • jkt tanpa 48
  • JoinedMay 23, 2015



Last Message
Echa-by Echa-by Dec 11, 2017 01:05PM
ohiyaaaa, sebagai ganti story 'words' yg udah dihapus itu...kuyyy lah baca 'hurt words by heart' di akun @azkaldaikaisinya quote-quote juga kok, inshaAllah ngena di hati dan gak ngebosenin, haha. j...
View all Conversations

Stories by -cha
Time [Irzan] by Echa-by
Time [Irzan] Fanfiction
Siapa yang tidak kenal Irzan Faiq Ronazy? Ada 3 hal yang membuatnya terkenal di dalam maupun di luar sekolah, yaitu : 1. Kelakuannya yang naudzubillah 2. Kepintarannya yang warbyazah 3. Ketampanannya yang subhanall...
Monster Sitter [idr]✅ by Echa-by
Monster Sitter [idr]✅ Fanfiction
Apa jadinya, seorang bad boy yang dingin dan cool di sekolah berubah sifat 180° saat di rumahnya? Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Menyimpan banyak alasan akan hal itu. Hidupnya kelam dan gelap, tidak seperti apa yang o...
Moment [Irzan] ✅ by Echa-by
Moment [Irzan] ✅ Fanfiction
Lo boleh berjuang demi cinta lo, tapi lo pastiin dulu kalo itu emang cinta untuk lo, kalo bukan, berhentilah berjuang. -Irzan Faiq Ronazy-
2 Reading Lists