Hai call me Binna 🎀 Wellcome to my story^^
Let Me Go >> Complete✨
The Love Triangle >> Complete ✨
My Mature Lover >> ongoing
Kalo suka jangan lupa masukin list ya biar ga ketinggalan update an nya.🤍
  • JoinedJune 21, 2022


Last Message
Bioneun_ Bioneun_ May 17, 2024 03:38PM
Haloo semua.. lama tak jumpa hehe.. aku balik lagi nih sama cerita baru ku.. yuk buruan kepoin profil ku, kalo tertarik jangan lupa d save di reading list ya biar ga ketinggalan update nya..gogogo h...
View all Conversations

Stories by Bioneun_
My Mature Lover by Bioneun_
My Mature Lover
... "Kak, mau ga lo jadi pacar gue?" "Hah ?! Gw pacaran sama bocil kaya lo ? Yang bener aja...
ranking #108 in my See all rankings
The Love Triangle |wonyoung.jay.karina| by Bioneun_
The Love Triangle |wonyoung.jay.ka...
Andai rasa ini adalah sebuah dosa, maka biarkan saja sebab, aku tidak mungkin bisa melepaskan dirimu dan diri...
ranking #14 in wonyoung See all rankings
Let Me Go | Sunghoon x wonyoung |  by Bioneun_
Let Me Go | Sunghoon x wonyoung |
[ Apakah mencintai berarti harus memiliki ? ] Alga jatuh cinta pandangan pertama pada Zia sejak masih duduk d...
ranking #48 in jakesim See all rankings
1 Reading List