AeJin_

Kalian pilih mana, Is It Just Me lepas hiatus tapi updatenya bisa sebulan sekali alias gak menentu atau tetap hiatus dan tahun depan baru lepas hiatus (update seminggu sekali)? Berlaku juga untuk Their Story.

AeJin_

@ KeysharaEldion  gak bakal draf ilang kok soalnya drafnya aja gak ada heheh (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
Reply

KeysharaEldion

@ AeJin_  garansi lho kak... jan ampe tiba² ilang dan jan ampe ada kejadian draf ilang ga rela aku
Reply

AeJin_

Oke makasih tanggapannya, kalau gitu JoongDok update tahun depan :))
Reply

AeJin_

Kalian pilih mana, Is It Just Me lepas hiatus tapi updatenya bisa sebulan sekali alias gak menentu atau tetap hiatus dan tahun depan baru lepas hiatus (update seminggu sekali)? Berlaku juga untuk Their Story.

AeJin_

@ KeysharaEldion  gak bakal draf ilang kok soalnya drafnya aja gak ada heheh (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
Reply

KeysharaEldion

@ AeJin_  garansi lho kak... jan ampe tiba² ilang dan jan ampe ada kejadian draf ilang ga rela aku
Reply

AeJin_

Oke makasih tanggapannya, kalau gitu JoongDok update tahun depan :))
Reply

ZeiFloo

Halo Kak Aejin, selamat pagi, siang atau malam. Dimana pun Kakak berada, aku harap segala hal baik menyertaimu. Terima kasih atas banyaknya cerita yang tertulis. 
          
          Meski aku lebih sering menjadi silent reader, percaya gak kalo aku selalu nunggu update dari Kakak?
          
           Namun, wekarang aku berhenti menjadi fujoshi wkwk. Terima kasih atas cerita spektakuler yang dipersembahkan. Riuh kagum dariku. Love banyak-banyak♥️

AeJin_

@ ZeiFloo  Halooo kamu benar-benar ngebuat hariku senang sekaligus sedih, makasih banyak untuk kata-kata baiknya. Sebagai penulis aku beneran senang kalau kamu menikmati apa yang kamu baca. Makasih sudah diam-diam selalu setia menanti updateku.
            
            Selamatt yaa! Aku ikut happy kamu bisa ninggalin lingkaran ini, suatu hari nanti aku juga bakal nyusul kamu. Terima kasih untuk kehadirannya selama ini, aku harap kamu bahagia terus di mana pun kamu berada. 
Reply

AeJin_

Berhubung sekarang memasuki Juni jadi aku mau buat jadwal update khusus bulan Juni~
          
          Senin: The King's Nightmare
          Selasa: Youth & Piece of Heart
          Rabu: The Secret of The A Class 
          Kamis: The Bride of Crown Prince
          Jum'at: Youth & Crimson Throne
          Sabtu: The Secret of The A Class
          Minggu: Youth & (random)
          
          Khusus untuk random di Minggu, itu suka-sukaku. Aku bisa aja update fanfiksi atau original story tergantung suasana hatiku. Jadi dengan ini kuharap tidak ada lagi pertanyaan kapan update? Karena pembagian jatah bulan ini sudah jelas.
          
          P.S: Jadwalnya berlaku mulai hari senin tanggal tiga!
          
          Terima kasih untuk perhatiannya! ^-^

AeJin_

@ caseyDanyswara  OIYA ASTAGA AKU LUPA BANGET SAMA ITU. Oke aku update sekarang juga
Reply

caseyDanyswara

@AeJin_  kok secret of the a class nda di update update kakkk aku tungguiinnn update juseyooooo
Reply

4ftersex_

jangan di paksain ya aejin kalo ngga bisa
Reply

DanielSurbakti09

Kak story The Bride of The Crown Prince kapan up?

AeJin_

@ DanielSurbakti09  Diusahain ya makasih sudah menungguu
Reply

DanielSurbakti09

@ AeJin_ update nya tanggal muda jgn tanggal tua ༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ
Reply

AeJin_

@ DanielSurbakti09  Bulan depan kalau aku sudah balik dari hiatus :)
Reply

AeJin_

Aku cuma mau mengabari, aku masih status hiatus bulan ini tapi aku buat pengecualian untuk fanfiksi Youth sama cerita orisinalku The Secret of The A Class. Khusus keduanya, mereka bakal rutin update, alasannya karena dua cerita itu drafnya sudah jauh
          
          Youth drafnya sudah sampai bab 60 ke atas, sedangkan The Secret of The A Class sudah lewatin 80 ke atas juga jadi gak ada masalah kalau updatenya tetap jalan meski aku hiatus
          
          Aku terlalu fokus garap fanfiksi sampai lupa kalau gak pernah update cerita Ezra. Mungkin bulan depan aku mau fokus ke original story dulu termasuk kisahnya Elvard. Anak kandungku butuh perhatian yang lebih banyak, kasian mereka rasa anak tiri, malah fanfiksi lebih rajin update (⁠。⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)
          
          Sekian informasi dariku, makasih buat semua yang sudah menyimak

fasyafaridah49

@ AeJin_  semangat kak aku follower baru 
Reply

reAyyiell

@ AeJin_  yeaaayyy, aku lumayan nungguin ezra dan sangat menunggu elvard. semangatt ya kak 
Reply

alzpqmiuer

@AeJin_ wah seneng nya, makasih ya kak ꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
            Semangat nulis nya, gak sabar nunggu chapter baru the kings nightmare (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
Reply