Beautiful Accident

Beautiful Accident

71.9K Reads 6.2K Votes 13 Part Story
Blair By ayamkentaki Completed

Kalau saja pernikahan Natsuki dan Rey bisa menjadi seperti kisah disney yang langsung, "and they live happily ever after."
  Tapi ternyata, enggak semudah itu.

Grlzna Grlzna Oct 16
Ini perasaan gue aja atau emang kebanyakan anak2 MBA kebanyakan perempuan?
Putri_A_Str Putri_A_Str Mar 28
Mereka memulai dengan awal yg salah, ditengah bukannya ngada.in revisi malah tetep dilanjut dgn yg salah, semoga mereka mengakhirinya dgn benar.
Makanya kalo blm kerja jangan berani berbuat...
                              Gini nih karena selalu berpikir. BAGAIMANA enaknya dulu baru NANTI dipikir...
Likka98 Likka98 Jul 13
ini nih alesannya kenapa mengundur-undur baca cerita2 ayamkentaki,karena gak kuat hati sendiri ikut tersakiti wkwkwk
Sebenernya perasaan rey gimana sih? Penasaran. Rena juga lebih deket sama rey
Putri_A_Str Putri_A_Str Mar 28
Setuju 👍👍. Rata2 otaknya ga dipake pas nanem bibit. Giliran dah berbuah bingung mau diapain buahnya.