Beautiful Accident

Beautiful Accident

91K Reads 7.8K Votes 13 Part Story
halo By ayamkentaki Completed

Kalau saja pernikahan Natsuki dan Rey bisa menjadi seperti kisah disney yang langsung, "and they live happily ever after."
  Tapi ternyata, enggak semudah itu.

  • chicklit
Grlzna Grlzna Oct 16, 2017
Ini perasaan gue aja atau emang kebanyakan anak2 MBA kebanyakan perempuan?
Putri_A_Str Putri_A_Str Mar 28, 2017
Mereka memulai dengan awal yg salah, ditengah bukannya ngada.in revisi malah tetep dilanjut dgn yg salah, semoga mereka mengakhirinya dgn benar.
Srixxx Srixxx May 26
Gueee suka author yg gk kebaca jalan ceritanya nh.. tp baru awal2 gue sebel bgt
Christinauli Christinauli Mar 23, 2017
Makanya kalo blm kerja jangan berani berbuat...
                              Gini nih karena selalu berpikir. BAGAIMANA enaknya dulu baru NANTI dipikir...
Likka98 Likka98 Jul 13, 2017
ini nih alesannya kenapa mengundur-undur baca cerita2 ayamkentaki,karena gak kuat hati sendiri ikut tersakiti wkwkwk
Dhe_Raa Dhe_Raa Jul 01, 2017
Sebenernya perasaan rey gimana sih? Penasaran. Rena juga lebih deket sama rey