NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Yaoi Fanfiction's

Yaoi Fanfiction's

44K Reads 1.8K Votes 12 Part Story
Mochan By mochan48 Updated Mar 30

Kumpulan fanfic yaoi one shoot~

Beberapa cerita ini saya private karena suatu alasan.
Cerita ini mengandung unsur BL, Yaoi, dll. Yang tidak suka tidak usah membaca.

aleyand77 aleyand77 Sep 29, 2016
Kalo aku jadi pacar Levi, waktu dia selingkuh aku rela aku yang minta maaf :'v
raynatha raynatha Dec 30, 2016
kok ceritanya mirip sama komik yang pernah ku baca tapi bukan versi yaoi..... atau ceritanya emang ambil dari situ
amelagustina amelagustina Feb 08, 2016
Rate rate ini kok aku masih belum paham ya... rate m sama rate t apa bedanya? Trus ada lagi nggak?? 😳
SanagawaYumiko SanagawaYumiko Jul 25, 2016
AH~~~ padahal aku maunya rate M :3 
                              Soalnya aku suka mereka bertiga jadi trisome TwT  , yah pada akhirnya ini cerita author, wa gak bsa ngaturnya. jadi semangat terus deh!! ^_^
mochan48 mochan48 Feb 09, 2016
@amelagustina rate M itu mature/dewasa nah kalo rate T itu teenegar/remaja. bedanya mungkin di adengan ehem ehemnya/?
                              ada lagi kok hehehe ^^v