NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Handsome Butler [EXO- Sehun Fanfiction]

My Handsome Butler [EXO- Sehun Fanfiction]

20K Reads 1.8K Votes 10 Part Story
PensilPutih By PensilPutih Updated Mar 27

Oh Sehun adalah seorang pelayan pribadi keluarga Jung, dia melayani putri bungsu si keluarga Jung, Jung Hana. 
Ditemani ketiga oppanya yang tampan dan protektif. Dilihat dari luar, kehidupan Hana sangatlah sempurna, tapi nyatanya tidak dengan kisah cintanya yang terbatasi tembok baja. 

Hana dan Butler tampan, Oh Sehun.

J-Araya J-Araya Jan 28, 2016
Pertama baca langsung suka.. Ngebayangin Sehun jadi butler kayaknya lucu deh,, next chapter, please,,, btw, new reader here 😊
Sehun jadi pelayan pribadiku aja deh...hihihi..seru bgt critanya...^^
alcyra alcyra Jul 28, 2016
Sebagai pembaca baru ff ini. Aku akan bilang permulaannya bagus 👌
death_camas death_camas Jun 25, 2016
Ya jelas di kamar mandi dia kagak ikut , kalau dia ikut pasti si hana udah di bantai sama luhan
YuLanKweeLan YuLanKweeLan Sep 15, 2016
Ooowwwhhh...
                              Kali ini peran sehun jd pelayan pasti greget bngt dh critanya...
                              Ahahahha...
vivin6501 vivin6501 Dec 23, 2016
baru nemu yg sehun jadi babu biasanya sehun jadi holkayy .. .. kayaknya seru nih suasananya beda