NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Karina and The Baby

Karina and The Baby

577K Reads 15.7K Votes 17 Part Story
Anna Pan By cielice Completed

Karina Winoto adalah seorang mahasiswi di sebuah universitas swasta ternama di Jakarta. Suatu ketika, seorang bintang kampus bernama Ray Simone mendekati Karina. Tidak membutuhkan waktu lama hasil pendekatan Ray itu. Karina akhirnya resmi menjadi pacar Ray setelah dua bulan mereka berkenalan.

Hal yang paling tidak di duga Karina adalah dia hamil! Hamil anak Ray. Hal yang tidak sengaja Ray lakukan padanya malah membuatnya menjadi seorang single mother di usia muda.

sseun24 sseun24 Dec 25, 2016
Gk semuannya happy sih, ada juga ending yang membingungkan,, wkwk
holicershop holicershop Jan 09
Kalau sad ending udah metong dong orang , jadi masih ada harapan untuk happy ending kan , cuma belum waktu nya aja :)
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
cielice cielice Dec 14, 2016
@IvkaMogi @ainiwulan dulu jaman wattpad msh butut, aku udh ksh jarak 1 baris tiap paragraf. eh malah msh rapet aja pas cek lg. Jadinya begini, skrg kelebaran jaraknya.
MingLee07 MingLee07 Mar 17, 2016
Ada juga "rooftop prince" endingnya juga sedih, tapi gak terlalu sedih2 amat sih 😁
NurulAuliya326 NurulAuliya326 Dec 04, 2015
Drama korea yg sad ending winter sonata , endless love , stairway to heaven