NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Karina and The Baby (Baby #1)

Karina and The Baby (Baby #1)

611K Reads 17.5K Votes 16 Part Story
Anna By anyapan_ Completed

#157 in Chicklit - 25/03/2017
#142 in Chicklit - 30/03/2017
#59 in Chicklit - 17/04/2017

[ Dalam tahap edit spasi dan lain², bukan edit ceritanya ]

Karina Winoto adalah seorang mahasiswi di sebuah universitas swasta ternama di Jakarta. Suatu ketika, seorang bintang kampus bernama Ray Simone mendekati Karina. Tidak membutuhkan waktu lama hasil pendekatan Ray itu. Karina akhirnya resmi menjadi pacar Ray setelah dua bulan mereka berkenalan.

Hal yang paling tidak di duga Karina adalah dia hamil! Hamil anak Ray. Hal yang tidak sengaja Ray lakukan padanya malah membuatnya menjadi seorang single mother di usia muda.

Rastiaaakha Rastiaaakha Apr 18
Hii..baca ceritaku ya...judulnya Semua Tentangmu..kalau mau lihat cerita yang lain liat di profilku..thx
Terkadang itu adalah cara produser untuk memanipulasi kesedihan yang terjadi di dunia nyata wkwk
sseun24 sseun24 Dec 25, 2016
Gk semuannya happy sih, ada juga ending yang membingungkan,, wkwk
IvkaMogi IvkaMogi Nov 11, 2016
Hi baca cerita ku yuk,, judulnya ' Should I Choose? ' genre nya teenfiction... Makasih sebelumnya yah😊
anyapan_ anyapan_ Dec 14, 2016
@IvkaMogi @ainiwulan dulu jaman wattpad msh butut, aku udh ksh jarak 1 baris tiap paragraf. eh malah msh rapet aja pas cek lg. Jadinya begini, skrg kelebaran jaraknya.
MingLee07 MingLee07 Mar 17, 2016
Ada juga "rooftop prince" endingnya juga sedih, tapi gak terlalu sedih2 amat sih 😁