Select All
  • Kelas A [End]
    1.6M 155K 34

    Vlo mendapat kejutan luar biasa di tahun ajaran baru. Ia dipindahkan ke kelas unggulan yang misterius yang bahkan tempatnya di sendirikan dari kelas lain. Kelas yang penghuninya saja tidak diketahui bagaimana bentuk dan rupanya. Dan sekolah tak pernah lagi terasa sama seperti sebelumnya. **Komentar pembaca 😍 🌠"TERBA...

    Completed  
  • Perfect Classmates ✔
    12K 724 13

    #SmaCendekia9Series #7a1Series Perfect Classmates. Dua kata yang dapat mendeskripsikan kelas 7A1. Kelas yang paling rusuh dan juga di cap jelek oleh semua guru. Yang terletak di lantai dua dekat tangga dan kebetulan dibawahnya terdapat ruang Tata Usaha. Bisa dibayangin kan, kalau kelas ini berisik gdebak gdebuk? Pasti...

  • Class X Family
    43.1K 3.6K 56

    -PROSES REVISI- ••• Karena bagi mereka, bukan hanya cinta yang bisa membuat masa SMA berwarna. Persahabatan juga sama berharganya. Tidak, mereka bukan sahabat. Mereka keluarga. • • Tentang anak-anak IPA 1 yang bobroknya tak terhingga. Mereka tak perlu bersikap sok pandai agar diberi pujian. Mereka tak perlu menjadi b...

    Completed  
  • Classmate (On Hold)
    32.2K 2.7K 26

    (On hold for a long time) Apa jadinya jika kelas IPA 1 yang terkenal unggulan tiba-tiba menjadi kelas paling bobrok di seantero Alts High School? Kelas yang didominasi sama anak-anak pilihan ini ternyata hanyalah manusia biasa yang identik dengan sifat gaje, receh, rusuh, dan jauh dari kata unggul. Jauh dari fakta yan...

  • PERFECTIONIST CLASS
    12.6K 435 3

    Di SMA ANTARTIC, 11 ipa 1. Kelas unggulan, kelasnya anak emas, panutan, Jenius, titisan Albert Einstein, kelas terdisiplin, kelas terkompak, kelasnya para Most Wanted, kelas sempurna atau PERFECTIONIST CLASS. Begitulah para murid dan guru menjuluki kelas mereka, kelas yang dibanggakan dan dikagumi banyak murid di SMA...

  • Crazy Classmates
    2.8K 213 7

    10 Sains 4 merupakan kumpulan cewek famous. Para cowok Andromeda Highschool bilang "Sains 4 itu gudangnya bidadari tapi sayangnya mereka seperti penjaga neraka alias cewek sangar". Mungkin bagi kebanyakan orang, kelas Sains itu identik dengan murid yang kalem dan genius. Namun berbeda bagi kelas yang satu ini, Kelas...

  • My Class My Life
    7.7K 583 16

    XII IPS 4 diketuai oleh si Tomboy Pawina, berpenghuni makhluk absurd seperti Mikasa yang bermimpi menjadi istri bias, Aryo yang paling nyebelin di antara yang paling nyebelin, Bagasa manusia benci mandi, Simi yang bercita-cita menjadi istri dari gurunya sendiri, Miya si cantik mulut licin, Kay si manusia pembolak-bal...

  • IPA 1
    20.2K 1.8K 31

    [TRUE STORY] Cerita nyata mengenai anak MAN terutama anak IPA 1. Anak IPA? Mungkin dipikiran kalian anak IPA adalah anak kutu buku, serius, pintar, unggulan dan hal positif sebagainya. Disini gue yang bernama Sisy awalnya ngira begitu juga, pikiran gue langsung berubah saat negara api mulai menyerang-eh maksudnya saat...

  • CLASSMATES
    185K 14.8K 49

    "Not about popularity, but about togetherness!" - X IPS 1 Highest rank: #1 in squad #1 in ips #1 in ipa #9 in teenager # Jangan lupa juga ya untuk membaca series lain dari Classmates: "10 IPA 1", thankyou!

  • 11 IPS 1
    27.1K 1.9K 23

    [ S E L E S A I] Series of DC Highschool 11 IPS 1 bukanlah kelas yang banyak diceritakan seperti kelas-kelas lain. Kelas pojokan di koridor lantai dua ini seakan punya dunia sendiri. Dijuluki kelas aneh dan yang paling beda di seluruh penjuru DC Highschool. Bukankah beda itu baik? Bukankah beda itu warna? Bukankah be...

    Completed  
  • IPA 2 (Crazy Class)
    233K 20.2K 48

    Pernah gak ngerasain punya temen kelas yang gak waras semua? Ini bukan cerita yang isinya anak-anak hits dan semacamnya.Kalo ngumpul pulang sekolah juga bukan di Mall atau tempat-tempat mewah. Cari aja di kelasnya,pasti lagi duduk rame-rame sambil makan seblak dan laptop di depannya. IPA 2 bukan cuman sekedar papan n...

  • 10 IPA 1 [ END ]
    111K 8.3K 31

    ( C O M P L E T E D ) SERIES OF DC HIGHSCHOOL Kelas 10 IPA 1 bukanlah kelas biasa. Banyak yang bisa terjadi di dalamnya. Bahkan, orang luar menyebutnya kelas aneh bin ajaib. Sama seperti kakaknya 11 IPA 4, anak-anak elit berkumpul jadi satu dikelas ini. Jika kalian berpikir semua orang elit itu sombong atau sebagain...

    Completed  
  • CLASS
    82.1K 4.4K 39

    XI IPA 1 Semua bakal berpikir kalo kelas ini kelas unggulan bahkan ibu berharap banget anaknya masuk ke kelas ini. Tapi faktanya kenyataan beda sama harapan. XI IPA 1 yang gue pikir kelas terbaik karena kakak kelas gue yang emang keren-keren dari IPA 1 hancur begitu aja setelah 2 bulan di kelas ini. Diman...

  • THE IDIOT CLASS ✓
    44.2K 1.9K 36

    WARNING •[Cerita yang mengandung kekocakan dan diharapkan pembaca tertawa ketika membacanya] •[Mengandung kata-kata kasar] •[Diharapkan pembaca usia diatas 3 tahun]//karena kalau kurang belom bisa baca :') •[Tolong jangan pelit pelit ngasih bintang] •[Kalau kurang suka boleh comment] •[Jika anda tertawa membaca cerit...

    Completed  
  • 8.1 CRAZY CLASSMATE (Revisi)
    26.3K 1.1K 16

    "KALAH SATU KALAH SEMUA! MENANG SATU MENANG SEMUA!" "SAKIT SATU SAKIT SEMUA" "LAPER SATU LAPER SEMUA" "JOMBLO SATU?" "JOMBLO AJA SENDIRI!" FASE REVISI