Kelas A [End]

Kelas A [End]

647K Reads 70.1K Votes 34 Part Story
Butiran Kaldu By Lina_Dianita Completed

Vlo mendapat kejutan luar biasa di tahun ajaran baru. Ia dipindahkan ke kelas unggulan yang misterius yang bahkan tempatnya di sendirikan dari kelas lain. Kelas yang penghuninya saja tidak diketahui bagaimana bentuk dan rupanya.

Dan sekolah tak pernah lagi terasa sama seperti sebelumnya.


**Komentar pembaca 😍

🌠"TERBAIKKKK .. TERKERENN .. TERHARU BGT GUEEE .. cerita nya MANTAPPPPPP ..  Whoaaaaaaaaaa Gak bisa bilang apa apa lagi .."

🌠"Gemas aku tuh sama authornya yang buat story keren bedd."

🌠"Berjalan seperti film di otakku."

🌠"Ah thor, aku sampek ngga tau mau nulis apa, sumpah part ini (19) mrk keren bgt."

🌠" Gmna sihh crtanya sampe author bisa punya imajinasi senyata ini??? Aku sampe ngg bisa berkata2 lagii... 😅😅 Ngga sia2 aku nungguin, thor.. Puas sma karya2mu.. Makin love-love deh.. 😘😘😘." 

Terimakasih semua.. 
yang komentarnya ga di pajang jan ngambek ya, soalnya kalian Terlanjur masuk ke hatiku :v susah ngeluarinnya :v

  • abg
  • anaksekolah
  • bintang
  • cinta
  • dare
  • fiksiremaja
  • friendship
  • leadership
  • love
  • persahabatan
  • remaja
  • roti
  • sma
  • smu
  • teenfiction