Select All
  • Prince Miles's Desire (Florentine Kingdom Series #1)
    102K 12.4K 23

    (Sinopsis lengkap terdapat di dalam) Prince Miles's story-Prince Silas and Princess Harmony's son. *** Dilarang menjiplak, memperbanyak ataupun melakukan post ulang isi cerita dalam bentuk apapun. Hak cipta dilindungi oleh Undang-Undang. Apabila terdapat kesamaan alur, karakter, nama maupun tempat merupakan ketidaksen...

  • CARVER TEPESH ✓ TAMAT
    172K 9.1K 19

    Telah tamat dan dihapus sebagian. Versi lengkap ada di playstore *** Arabelle Safira terbangun dengan sosok bernama Carver Tepesh menggenggam tangannya. Ingatannya hilang dan yang terakhir ia ingat adalah pria itu yang menolongnya. Kini pria itu mengaku sebagai suaminya yang sah. Detik-detik kebersamaan mereka membuat...

    Completed  
  • WAKTU BERSAMA AGAM
    2K 212 7

    Menjadi berbeda tidak lah mudah namun istimewa dan aku menyukai diriku dengan segala keterbatasanku karena itu Agam yg mengatakannya -Luna

    Completed  
  • LA NIA
    26.8K 1.5K 5

    Lania Parveen adalah seorang gadis SMA tingkat akhir yang harus menikah dengan pria bernama ASEANNO AXAVIER DIRGANTARA yang berumur jauh diatasnya. Apakah mereka akan hidup bahagia? Atau sebaliknya?.

  • Young second wife
    1.9M 59.5K 41

    kecil-kecil udah jadi bini kedua, gak pernah ngimpi jadi bini kedua apalagi disaat gue masih kelas 3 SMA. Tapi gue bukan pelakor yang lagi ngehitz ya bosque.

  • Notice Me!!
    249K 23.8K 36

    SELURUH ISI CERITA SEDANG DI REVISI. PERUBAHAN GAYA BAHASA! . . "Hei, siapa namamu? Menikahlah denganku!" *** Jika mereka bisa, mengapa kita tidak?

  • Perfect Accident
    2.9M 251K 107

    Qarletta Averly hanyalah seorang perempuan berumur 21 tahun, fotografer yang membutuhkan uang banyak untuk pengobatan kanker paru-paru ibunya. Ketika sebuah berita datang kepadanya kalau salah satu perusahaan terbesar di dunia, Heston Corporation sedang mengadakan perekrutan fotografer, Arlett pikir inilah kesempatan...

    Completed  
  • Aqirra Noory
    1.2K 146 13

    Aqirra Noory memiliki arti tetapkan cahayaku, walaupun lilin kehidupan terkadang meredup. Seorang wanita dengan kepribadian tangguh, terutama saat suaminya tidak kembali dari Palestina yang menjadi relawan. Dan tanpa sepengetahuan Aqirra, suaminya telah tiada. Ternyata, seorang pria bernama Asokka Nahawan, ---si penol...

  • THE HOT TEACHER IS MINE
    319K 24.4K 35

    |BOOK 4| (Romance-Comedy) ***** "Bapak mau masuk kelas?" Tanya Lea menatap mata pak Rio. "Iya." "Gak usah masuk kelas aja pak!" "Kenapa?!" "Gak usah masuk kelas, masuk aja di hati Lea, siapa tau nyaman hehe." "Sinting!" Batin Rio di dalam hati. ***** ©Mocacherry2019

    Completed  
  • SHADOW (Angel+Alex Story)
    391 56 11

    Comedy Romance *** Dia yang dulu membuatku terbiasa kini seakan membuatku merasa tak nyaman Dia yang dulu selalu membuatku tertawa kini seakan membuatku muak Entah apa yang akan terjadi saat takdir membuatku bisa bertemu dengan dirinya kembali Kehadirannya yang tak terduga. Wajahnya yang berbeda Silau tatapannya yang...

  • EVERYTHING TO ME
    1.8K 63 11

    Warning🔞 18++ ***** Bastard Sialan Keparat Benar benar bajingan. Hari yang benar benar memalukan. Akan ku hapus memori hari ini dengan seluruh tenaga dalam ku. Bahkan ilmu hitam sekalipun. Oh ya jangan. Aku masih cinta amal ku. Benar benar pria brengsek tidak tahu malu. Memang nya siapa dia? Punya pangkat apa dia...

  • His Soul #2
    542K 37.8K 20

    Tulang rusuk dan pemiliknya tidak akan tertukar. Kehidupannya sangat gila, setelah mengalami kecelakaan yang membuatnya hilang ingatan tiga tahun yang lalu, kakeknya membentuk Camryn menjadi seorang wanita sempurna dengan kekuatan- kekuatan yang mengerikan. Ia kaku, formal dan dingin. Namun ada sebuah kekosongan besa...

  • Skyfall ☆
    1.8M 174K 56

    3rd Series from trilogy of ; Arjuna - Dominic - Marvel This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia no. 19 tahun 2002). ••• [ Romance x Action x Mystery ] KEHLANY BEVERLY (17) Gadis manis yang hidupnya tertata dengan baik jika saja ke...

    Mature
  • SEMU if you go||END||
    89 23 15

    📌Harap follow terlebih dahulu demi kenyamanan bersama ya gaes!🙌🙌 Cerita ttg keluarga.Karena keluarga adalah segalanya. Kehidupan seperti rollercoaster naik turun tak menentu,menakutkan dan juga membahagiakan,menikmati adalah jalan yang pas menurutku.Hargai setiap lesatan.Maknai teriakanmu saat kau takut atau bahagi...

    Completed  
  • Bad Boy CEO And I [#MFFS 3]
    8.2M 539K 52

    Megan Penelope dimata Alceo Tyler adalah seorang perempuan yang sangat menyebalkan di kehidupannya. Disaat semua orang segan dan takut pada dirinya, hanya perempuan ini yang berani berhadapan dengannya. Dan disaat semua perempuan tergila-gila dan bersedia dengan sukarela menghangatkan ranjangnya setiap malam, hanya pe...

    Completed  
  • Between the Line [#MFFS 2]
    3.4M 300K 69

    Part 8 Keatas di PRIVATE! Follow agar bisa terus membaca. terima kasih ^^ Apa yang bisa dilakukan kalau cinta datang tanpa pemberitahuan? Apa yang bisa dilakukan kalau laki-laki yang selama ini menjaga dan melindungimu, laki-laki yang merupakan kakakmu, malah menempati ruang terdalam di hatimu? Michael Varenin...

    Completed  
  • MERLYANA
    503 56 11

    Tiger Daniel Crishtoper Satu kata dalam hidupnya yang selalu ia tunggu. Yaitu hanyalah sebuah kata 'iya' yang terucap dari bibir seorang gadis. Gadis yang benar-benar membuatnya hampir putus asa karena penolakannya. Gadis yang membuat Tiger rela melakukan apapun hanya demi melihat senyum manis tersungging di w...

  • Love from 9000 Miles [#MFFS4]
    1.5M 149K 44

    Aku duduk di ruang tunggu hingga suara pengumuman yang mengabarkan kalau pesawat kami telah tersedia. Aku memasukkan laptopku ke dalam tas kerja yang selalu kubawa, dan meraih Jaket yang kusandingkan di kursi kosong sebelahku. Sebentar lagi, sebentar lagi aku akan segera meninggalkan tanah kelahiranku menuju ke kampun...