Between the Line [#MFFS 2]

Between the Line [#MFFS 2]

2M Reads 205K Votes 69 Part Story
Anindana By Anindana Completed

Part 8 Keatas di PRIVATE!
  Follow agar bisa terus membaca. terima kasih ^^
  
  Apa yang bisa dilakukan kalau cinta datang tanpa pemberitahuan?
  
  Apa yang bisa dilakukan kalau laki-laki yang selama ini menjaga dan melindungimu, laki-laki yang merupakan kakakmu, malah menempati ruang terdalam di hatimu?
  
  Michael Varenino Darwin dan Auryn Marvella Tyler tidak pernah tahu kemana takdir akan membawa mereka.

  • action
  • adult
  • america
  • auryn
  • cinta
  • doctor
  • forbidden
  • love
  • michael
  • mike
  • photography
  • rich
  • roman
  • romance
  • stepbrother
  • teen
  • tyler
  • wattys2017
  • world
MayRiantiAL MayRiantiAL Jan 28, 2018
Baru nemu story ini izin baca yaaa dan maaf kl nanti aq gg koment tiap part hehe
                              abis suka kepo dan pengen cepet" Baca next part nya 😁
utyipin utyipin Dec 06, 2017
😂😂😂😂😂
                              Yg main alat musik nya aja ga menghayati, gimana yg denger?
celluyy celluyy May 03, 2018
buset om, baru aja gue tau lo kepala 5, sekarang udah kepala 7. masih kuat ga sama istri tercinta?
EndroAldian20 EndroAldian20 Jun 08, 2017
Sebuah cerita yang sangat bagus dan menghibur, aku suka, baca juga ya ceritaku yang berjudul "Fita untuk Farhan" lalu vote semoga karyaku bisa menghibur juga makasih...
utyipin utyipin Dec 06, 2017
Dalam hati Auryn "selama Mike bukan meminta ijin utk menikahi wanita lain, itu bukan masalah besar" ya kan Ryn??? 😎😎😎😎😂😂😂
AnnisaHanifa2 AnnisaHanifa2 May 28, 2017
Perasaan chapternya sampe 60an deh ko menghilang hehehe maaf kan aku hanya pembaca😂😉😉😉😉