Between the Line [#MFFS 2]

Between the Line [#MFFS 2]

1.8M Reads 186K Votes 69 Part Story
Anindana By Anindana Completed

Part 8 Keatas di PRIVATE!
  Follow agar bisa terus membaca. terima kasih ^^
  
  Apa yang bisa dilakukan kalau cinta datang tanpa pemberitahuan?
  
  Apa yang bisa dilakukan kalau laki-laki yang selama ini menjaga dan melindungimu, laki-laki yang merupakan kakakmu, malah menempati ruang terdalam di hatimu?
  
  Michael Varenino Darwin dan Auryn Marvella Tyler tidak pernah tahu kemana takdir akan membawa mereka.

  • action
  • adult
  • america
  • auryn
  • cinta
  • doctor
  • forbidden
  • love
  • michael
  • mike
  • photography
  • rich
  • roman
  • romance
  • stepbrother
  • teen
  • tyler
  • wattys2017
  • world
MayRiantiAL MayRiantiAL Jan 28
Baru nemu story ini izin baca yaaa dan maaf kl nanti aq gg koment tiap part hehe
                              abis suka kepo dan pengen cepet" Baca next part nya 😁
rzkayuftrn rzkayuftrn Sep 15, 2017
Gilak bgt sih wkwkw aku baca dr peter sm via trs anak2nya abis itu cucunya ga nyangka udh 70 thn peternya :(
utyipin utyipin Dec 06, 2017
😂😂😂😂😂
                              Yg main alat musik nya aja ga menghayati, gimana yg denger?
jenne78 jenne78 May 03
buset om, baru aja gue tau lo kepala 5, sekarang udah kepala 7. masih kuat ga sama istri tercinta?
Indahradhani Indahradhani Apr 06, 2017
Read my story : photograph. 
                              Dibaca dulu yu semoga suka thanks :)
EndroAldian20 EndroAldian20 Jun 08, 2017
Sebuah cerita yang sangat bagus dan menghibur, aku suka, baca juga ya ceritaku yang berjudul "Fita untuk Farhan" lalu vote semoga karyaku bisa menghibur juga makasih...