Select All
  • The Contract
    360K 39.1K 24

    [18+] Kita akan membuat kesepakatan. Kamu nikah sama saya selama setahun, saya bakal bantu kamu. Apapun itu. Deal? Cast : • Zhang Yixing (Lay EXO) • Hyerin

    Completed  
  • Lovely Relationship ;Zhang Yixing
    124K 19.3K 36

    Punya boss yang kadang galak dan kadang manis tuh rasanya nano-nano. tapi sialnya boss galak labil itu justru jadi pacar gue sendiri. hal paling mustahil yang bahkan takut gue bayangin itu malah sekarang jadi kenyataan. hubungan manis yang gue impikan semua bisa gue dapat dari pacaran dengan pak Lay alias boss gue se...

  • 7 DAYS IN 1 YEAR
    52.3K 4.2K 11

    Repost story from ffn Original writer : KimJongINdra Full credit to him(?) 😊 Enjoyy Poster by Chaerim @ IndoFanfictionArt

    Completed  
  • Ma Mate ❌ Pcy
    1.3M 161K 130

    [COMPLETE] [FINAL] [END] #7 in fanfiction [07.09.2017] #57 in short story [17.05.2017] Gue suka EXO. Banget malahan. Terus gue dikasi tiket sama papi mami tercinta ke korea. Garis bawah ya di bold juga KOREA. Kalo lo semua nanya gue seneng apa enggak, ya pasti gue seneng BANGET. Tapi gue gak nyangka sama rencana pap...

    Completed  
  • I can't
    38.8K 7.8K 12

    Tentang seorang perempuan yang kalah sebelum berjuang. Dan tentang seorang laki-laki yang gigih dengan keinginannya.

  • Nice Guy
    26.5K 3.3K 19

    Choi Jiseul, gadis ini baru saja diputuskan kekasihnya. Hubungannya yang berjalan selama tiga tahun kandas karena kekasihnya selingkuh. Harinya semakin buruk saat dia mendapati dua anak 'SMP' yang tidak bisa mengontrol hormon mereka. Dia sangat kesal saat anak laki-laki yang tidak bisa menjaga tangannya mengejeknya. D...

  • Anomaly
    3.9M 263K 31

    Telah diterbitkan oleh RDM Publisher - Tersedia di bookstore | This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia No. 19 tahun 2002). Any reproduction or other unauthorised use of the written work or artwork herein is prohibited without the expres...

    Completed  
  • Nikah Muda ▪ Yixing ✔ (on revisi)
    107K 8.1K 11

    [END]❕Some Chapter PRIVATE❕(Judul sebelumnya Menantu Papah) Pepatah Jawa mengatakan "Witing Tresno Jalaran Soko Kulino" Cinta ada karna terbiasa.Dan itulah yang menjadi pedoman bokap gue dalam ambisi nya menjodohkan gue dengan seorang pria yang sama sekali gak gue suka. Tapi lama kelamaan,entah kenapa rasa "TERBIASA"...

    Completed  
  • YS [4] // LOVE LINE
    3.8M 366K 67

    [18+] Jul 23, 2016 Ranjang ku melesak ketika pria itu naik ke sampingku. Tubuh pria itu terasa hangat dan kokoh. Aku mengulurkan tangan untuk menyentuh lengan kanannya perlahan, hanya itu, karena aku merasa jantungku akan segera berdebar sampai meledak jika aku memaksakan diri untuk menyentuh bagian lain tubuhnya. ...

    Completed   Mature
  • Dijodohin ;Zhang Yixing
    527K 59K 67

    [HR-22 in Fanfiction] Private on : -Chapter 1 -Chapter 21(18+) -Extra part (story1) Ketika lo dijodohin sama guru les lo yang super flat tapi mesum . Gimana ya ? Story 1 : Dijodohin✔ Story 2 : For Life 'BAHASA NON BAKU' -23 in Fanfiction [170928]

  • WILD BOY - Luhan Fanfiction
    673K 40.6K 15

    (Aku bosen jawab pertanyaan yang sama. Jadi sebelum lanjut baca, tolong perhatikan ini baik2 yaaa. Fanfiction ini udah tamat (Chapter 1-19 plus 1 special chapter) dan aku PRIVATE!!! ^^ Jadi harus Follow dulu. Kalau udah Follow tapi full chapternya belum muncul, silahkan Wild Boy-nya diremove dulu dari library, lalu di...

    Completed  
  • 10080
    25.5K 1.6K 3

    Popular Chanbaek story. Translated to Bahasa

    Completed  
  • Lirik Lagu Barat
    612K 12.1K 205

    Sudah full part, so gak bisa open request lagi kecuali buat cerita baru.

  • DREAM
    59.9K 7K 32

    Sebagian orang mungkin berpikir jika mimpi hanyalah mimpi, tidak ada artinya sama sekali. Tapi bagi sebagian orang lagi, mimpi itu bisa menjadi sebuah petunjuk atau pertanda pada sesuatu. Tergantung kita melihatnya dari sisi pandang yang mana. Dan tidak semua mimpi itu hanya bunga tidur belaka, jika kalian jeli, sebua...

    Completed   Mature
  • Hell, I Married The Adolescent Aged 18!
    2.9M 88.6K 23

    [PROSES PENERBITAN] *Some parts deleted* Seberapapun telitinya dilihat, Byun Baekhyun adalah karakter pria idaman dengan segala yang ia miliki (kecuali fakta bahwa ia bad boy). Bukan kekayaannya, bukan, tentu bukan itu sekalipun Tuhan berbaik hati melekatkannya padanya. Pria 28 tahun itu memikat dan mempesona dengan k...

  • Who Are You? [PCY]✔️
    485K 81.2K 44

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] "Maaf bukan niat aku ngebohongin, cuma kamu aja yg salah denger." "Tapi sumpah aku tulus sama kamu." Rasa lokal. #150 in Fanfiction 15.12.2016 #92 in Fanfiction 23.12.2016 #87 in Fanfiction 29.12.2016 #77 in Fanfiction 30.12.2016 #74 in Fanfiction 31.12.2016 #65 in Fanfiction 01...

    Completed  
  • SKSD - Byun Baekhyun (bbh)
    89.5K 12.3K 66

    Biasanya sih, adkel yang suka sksd dengen kakel. Lha kok ini malah kakel yang sksd dengen adkel? [ot12] Bahasa tidak baku garing, typo, receh, dan selebihnya mohon dimaafkan #311 in Fanfiction [170930] ⓒ2017

    Completed  
  • Oh My Rosé!
    2.2M 264K 66

    Pertemuan kita mungkin gak seindah pertemuan tokoh utama pria dan wanita di film-film romantis. Tapi gue senang karena udah dipertemukan sama lo.

    Completed  
  • ABANG 🌹 B B H [✔]
    92.3K 12.5K 27

    Dear kalian yang punya abang kek abang gue, sabarin aja ya. Kalo kalian punya abang tapi ga kek abang gue, kalian beruntung:) - Byun Jira Sudah completed tapi jangan lupa comment:) Was #31 in Short Story #8 in Short Story ⚠WARNING⚠ SS ini mengandung unsur: ➡ Bahasa non-baku ➡ Gaje ➡ Receh ©KookpypasTae

    Completed  
  • 別 の 世 界
    67.4K 11.8K 26

    Betsu No Sekai (Dunia yang Berbeda) Dunia yang berbeda. Kisah antara remaja berumur 18 tahun dan pria berumur 27 tahun dimulai semenjak keduanya tinggal dalam satu rumah. Romantisme serta manis pahitnya kehidupan mewarnai kehidupan mereka dalam satu rumah. Cinta itu, tidak memandang umur 'kan? -[ on going. 050117...

  • [Sudah Terbit] Ombak di Palung Hati
    1.8M 342K 60

    "Kami terlalu sibuk untuk menuntut kesempurnaan masing-masing pada saat itu, tanpa menyadari bahwa kami hanya sempurna bila saling melengkapi." *** Kadang kala, semesta bisa begitu hebat dalam mengombang-ambing perasaan. Seperti perasaanku yang ditarik dalam bahagia, lalu dilebur dalam luka yang tiada obatnya. Percera...

    Completed  
  • Obnoxious ; OSH [Private] ✅
    1.5M 207K 16

    (adj.) very unpleasant or rude. warn : 17+

    Completed  
  • You Own Me [OSH]
    12K 3K 18

    • And Truth be Told I Never was Yours •

    Mature
  • Dideketin Duda: PCY✔
    2.3M 307K 66

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] "Git, Im, Jo itu siapa yang barusan lewat? Cakep banget." "Lah lo gatau? Itu CEO Park woy." "Tapi sayang dia duda." Rasa lokal. #113 in Fanfiction 20.11.2016 #86 in Fanfiction 23.11.2016 #48 in Fanfiction 24.11.2016 #38 in Fanfiction 29.11.2016 #32 in Fanfiction 30.11.2016 #25 i...

    Completed  
  • KAWIN •PCY [Completed]
    664K 68.2K 32

    [Private in some chapt!] Kawin sama murid sendiri? -hana Nikah bu, kawin mah nanti aja malem -chanyeol ⚠Harsword ⚠Ena ⚠Receh ⚠18+ [Rank 3 in short story 110317] [Rank 4 in short story 280217] [Rank 6 in short story 230217] + lowercase intended Copyright©2017 by Hanna

    Completed   Mature
  • My Mr.Oh
    59.1K 4K 5

    Berharap semua ini hanya bualan atau lelucon semata. Naas, takdir tak sebaik itu untuk mengabulkannya. Terlebih mengingat dua orang terkasih yang sangat menginginkan pernikahan ini terjadi. Mematahkan setiap penyangkalan yang coba dilakukan, menuntut secara halus selagi ego berperang melawan rasa bakti yang menjeratny...

  • OBLIVIATE
    112K 24.9K 18

    Aku menjalani tiga tahun belakangan dengan penuh pengorbanan, menahan rasa sakit juga kekecewaan demi Baekhyun yang telah pergi. Tidak, ia tidak pergi meninggalkanku begitu saja, melainkan dimanipulasi sedemikian rupa hingga melupakan segalanya. Melupakan. Kukira ia hanya sebatas lupa padaku tapi ternyata aku salah. B...

  • (Not) Reachable
    149K 19.1K 25

    Semenjak kejadian satu tahun silam, Oh Sehun menjadi pribadi yang berbeda. Song Yeo Wol, tunangannya merasa benar-benar tidak dapat menggapai Oh Sehun baik raga maupun hatinya. Yeo Wol mencoba berbagai cara untuk menggapai Oh Sehun. Sampai akhirnya... seluruh kisah yang tersimpan selama bertahun-tahun terkuak begitu...

    Completed  
  • Refrain • Baekhyun
    196K 31.8K 55

    Karena sayang sendirian itu ngga enak :')

    Completed  
  • Bitch ;bbh
    77.5K 10.2K 61

    Satu kata yang menjelaskan tentang diri lo, brengsek

    Mature