Select All
  • Lovely Relationship ;Zhang Yixing
    132K 20.3K 37

    Punya boss yang kadang galak dan kadang manis tuh rasanya nano-nano. tapi sialnya boss galak labil itu justru jadi pacar gue sendiri. hal paling mustahil yang bahkan takut gue bayangin itu malah sekarang jadi kenyataan. hubungan manis yang gue impikan semua bisa gue dapat dari pacaran dengan pak Lay alias boss gue se...

  • 7 DAYS IN 1 YEAR
    54.1K 4.4K 11

    Repost story from ffn Original writer : KimJongINdra Full credit to him(?) 😊 Enjoyy Poster by Chaerim @ IndoFanfictionArt

    Completed  
  • Ma Mate ❌ Pcy
    1.3M 165K 130

    [COMPLETE] [FINAL] [END] #7 in fanfiction [07.09.2017] #57 in short story [17.05.2017] Gue suka EXO. Banget malahan. Terus gue dikasi tiket sama papi mami tercinta ke korea. Garis bawah ya di bold juga KOREA. Kalo lo semua nanya gue seneng apa enggak, ya pasti gue seneng BANGET. Tapi gue gak nyangka sama rencana pap...

    Completed  
  • I can't
    41.6K 8.4K 13

    Tentang seorang perempuan yang kalah sebelum berjuang. Dan tentang seorang laki-laki yang gigih dengan keinginannya.

  • Nice Guy
    27.5K 3.4K 24

    Choi Jiseul, gadis ini baru saja diputuskan kekasihnya. Hubungannya yang berjalan selama tiga tahun kandas karena kekasihnya selingkuh. Harinya semakin buruk saat dia mendapati dua anak 'SMP' yang tidak bisa mengontrol hormon mereka. Dia sangat kesal saat anak laki-laki yang tidak bisa menjaga tangannya mengejeknya. D...

  • Anomaly
    3.9M 264K 32

    Telah diterbitkan oleh RDM Publisher - Tersedia di bookstore | This work is protected under the copyright laws of the Republic of Indonesia (Undang - Undang Hak Cipta Republik Indonesia No. 19 tahun 2002). Any reproduction or other unauthorised use of the written work or artwork herein is prohibited without the expres...

    Completed  
  • YS [4] // LOVE LINE
    4.1M 391K 69

    [18+] Jul 23, 2016 Ranjang ku melesak ketika pria itu naik ke sampingku. Tubuh pria itu terasa hangat dan kokoh. Aku mengulurkan tangan untuk menyentuh lengan kanannya perlahan, hanya itu, karena aku merasa jantungku akan segera berdebar sampai meledak jika aku memaksakan diri untuk menyentuh bagian lain tubuhnya. ...

    Completed   Mature
  • Dijodohin ;Zhang Yixing
    588K 65.2K 74

    [HR-22 in Fanfiction] Private on : -Chapter 1 -Chapter 21(18+) -Extra part (story1) Ketika lo dijodohin sama guru les lo yang super flat tapi mesum . Gimana ya ? Story 1 : Dijodohin✔ Story 2 : For Life 'BAHASA NON BAKU' -23 in Fanfiction [170928]

  • WILD BOY - Luhan Fanfiction (SEGERA TERBIT)
    685K 41.6K 22

    Inspired by WILD BOY - Yoon Joon Shin feat. Kang Seung Yeon and Son Minho (WINNER) Wild Boy, Wild Love for You Itu adalah hari terburuk dalam hidup Cheon Sera. Hari yang membelokkan hidupnya kearah yang sungguh tidak terduga. Membuatnya terjebak pada kelicikan Xi Luhan. Pria China itu gila! Pshyco! But, dilain sisi...

    Completed  
  • 10080
    27.6K 1.8K 3

    Popular Chanbaek story. Translated to Bahasa

    Completed  
  • Lirik Lagu Barat
    696K 13.4K 205

    Sudah full part, so gak bisa open request lagi kecuali buat cerita baru.

  • DREAM
    62.1K 7.2K 32

    Sebagian orang mungkin berpikir jika mimpi hanyalah mimpi, tidak ada artinya sama sekali. Tapi bagi sebagian orang lagi, mimpi itu bisa menjadi sebuah petunjuk atau pertanda pada sesuatu. Tergantung kita melihatnya dari sisi pandang yang mana. Dan tidak semua mimpi itu hanya bunga tidur belaka, jika kalian jeli, sebua...

    Completed   Mature
  • Hell, I Married The Adolescent Aged 18!
    2.9M 89K 23

    [PROSES PENERBITAN] *Some parts deleted* Seberapapun telitinya dilihat, Byun Baekhyun adalah karakter pria idaman dengan segala yang ia miliki (kecuali fakta bahwa ia bad boy). Bukan kekayaannya, bukan, tentu bukan itu sekalipun Tuhan berbaik hati melekatkannya padanya. Pria 28 tahun itu memikat dan mempesona dengan k...

  • Who Are You? [PCY]✔️
    500K 75.5K 44

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] "Maaf bukan niat aku ngebohongin, cuma kamu aja yg salah denger." "Tapi sumpah aku tulus sama kamu." Rasa lokal. #150 in Fanfiction 15.12.2016 #92 in Fanfiction 23.12.2016 #87 in Fanfiction 29.12.2016 #77 in Fanfiction 30.12.2016 #74 in Fanfiction 31.12.2016 #65 in Fanfiction 01...

    Completed  
  • SKSD - Byun Baekhyun (bbh)
    95.1K 12.8K 66

    Biasanya sih, adkel yang suka sksd dengen kakel. Lha kok ini malah kakel yang sksd dengen adkel? [ot12] Bahasa tidak baku garing, typo, receh, dan selebihnya mohon dimaafkan #311 in Fanfiction [170930] ⓒ2017

    Completed  
  • Oh My Rosé!
    2.4M 280K 66

    Pertemuan kita mungkin gak seindah pertemuan tokoh utama pria dan wanita di film-film romantis. Tapi gue senang karena udah dipertemukan sama lo.

    Completed  
  • ABANG 🌹 B B H [✔]
    97.2K 12.8K 27

    Dear kalian yang punya abang kek abang gue, sabarin aja ya. Kalo kalian punya abang tapi ga kek abang gue, kalian beruntung:) - Byun Jira Sudah completed tapi jangan lupa comment:) Was #31 in Short Story #8 in Short Story ⚠WARNING⚠ SS ini mengandung unsur: ➡ Bahasa non-baku ➡ Gaje ➡ Receh ©KookpypasTae

    Completed  
  • 別 の 世 界
    74.8K 13.7K 29

    Betsu No Sekai (Dunia yang Berbeda) Dunia yang berbeda. Kisah antara remaja berumur 18 tahun dan pria berumur 27 tahun dimulai semenjak keduanya tinggal dalam satu rumah. Romantisme serta manis pahitnya kehidupan mewarnai kehidupan mereka dalam satu rumah. Cinta itu, tidak memandang umur 'kan? -[ end. 050117-310818 -[...

    Completed  
  • [Sudah Terbit] Ombak di Palung Hati
    1.8M 343K 60

    "Kami terlalu sibuk untuk menuntut kesempurnaan masing-masing pada saat itu, tanpa menyadari bahwa kami hanya sempurna bila saling melengkapi." *** Kadang kala, semesta bisa begitu hebat dalam mengombang-ambing perasaan. Seperti perasaanku yang ditarik dalam bahagia, lalu dilebur dalam luka yang tiada obatnya. Percera...

    Completed  
  • Obnoxious ; OSH [Private] ✅
    1.6M 65.8K 16

    (adj.) very unpleasant or rude. warn : 17+

    Completed  
  • Dideketin Duda: PCY✔
    2.4M 300K 66

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] "Git, Im, Jo itu siapa yang barusan lewat? Cakep banget." "Lah lo gatau? Itu CEO Park woy." "Tapi sayang dia duda." Rasa lokal. #113 in Fanfiction 20.11.2016 #86 in Fanfiction 23.11.2016 #48 in Fanfiction 24.11.2016 #38 in Fanfiction 29.11.2016 #32 in Fanfiction 30.11.2016 #25 i...

    Completed  
  • KAWIN •PCY✔
    680K 69.9K 36

    [Private in some chapt!] Kawin sama murid sendiri? -hana Nikah bu, kawin mah nanti aja malem -chanyeol ⚠Harsword ⚠Ena ⚠Receh ⚠18+ [Rank 3 in short story 110317] [Rank 4 in short story 280217] [Rank 6 in short story 230217] + lowercase intended Copyright©2017 by Hanna

    Completed   Mature
  • My Mr.Oh
    60K 4.1K 5

    Berharap semua ini hanya bualan atau lelucon semata. Naas, takdir tak sebaik itu untuk mengabulkannya. Terlebih mengingat dua orang terkasih yang sangat menginginkan pernikahan ini terjadi. Mematahkan setiap penyangkalan yang coba dilakukan, menuntut secara halus selagi ego berperang melawan rasa bakti yang menjeratny...

  • OBLIVIATE
    123K 27.4K 46

    Aku menjalani tiga tahun belakangan dengan penuh pengorbanan, menahan rasa sakit juga kekecewaan demi Baekhyun yang telah pergi. Tidak, ia tidak pergi meninggalkanku begitu saja, melainkan dimanipulasi sedemikian rupa hingga melupakan segalanya. Melupakan. Kukira ia hanya sebatas lupa padaku tapi ternyata aku salah. B...

  • (Not) Reachable
    160K 20.9K 30

    Semenjak kejadian satu tahun silam, Oh Sehun menjadi pribadi yang berbeda. Song Yeo Wol, tunangannya merasa benar-benar tidak dapat menggapai Oh Sehun baik raga maupun hatinya. Yeo Wol mencoba berbagai cara untuk menggapai Oh Sehun. Sampai akhirnya... seluruh kisah yang tersimpan selama bertahun-tahun terkuak begitu...

    Completed  
  • Refrain • Baekhyun
    287K 46K 55

    Karena sayang sendirian itu ngga enak :')

    Completed  
  • Bitch ;bbh
    81.1K 10.6K 62

    Satu kata yang menjelaskan tentang diri lo, brengsek

    Mature
  • Abang Suho: EXO✔
    707K 105K 41

    [ENDING & BONCHAPT PRIVATE] Abang gue kaya, sombong, banyak gaya, posesif, tukang buang-buang duit tapi Rara sayang. #114 in Fanfiction 23.02.2017 #100 in Fanfiction 24.02.2017 #45 in Fanfiction 02.03.2017 #31 in Fanfiction 03.03.2017 #27 in Fanfiction 06.03.2017 #19 in Fanfiction 08.03.2017 #16 in Fanfiction 09.03.20...

    Completed  
  • Hide and Seek ; Jongin✔️
    253K 44.9K 33

    PRIVATE ACAK‼️ Hide and Seek aka petak umpet. "Sampe kapan mau gini terus?" "Gak tau.." Spin off dari cerita Girl's Talk #43 in Fanfiction 170615 WARN‼️ 🖕🏻Harsh Words🖕🏻 🖕🏻 it can be 17+🖕🏻 🖕🏻to much cursing🖕🏻

  • All-Fate609
    55K 7.8K 17

    [Second book of All-Mate911] Kekacauan BELUM berakhir. Ryu Sena, mantan penyedia layanan di All-Mate911 yang menyediakan teman bayaran, masih jauh sekali dari titel istri idaman dan keluarga suaminya membuatnya gila. Park Chanyeol, mantan pengguna layanan All-Mate911 yang mempertemukannya dengan cinta sejatinya (katan...

    Mature