Select All
  • The End Point #5
    458K 52.2K 68

    Millerian Series [21+] Sequel 2nd Chance. Bisa dibaca terpisah. Ketika rasa cinta itu telah menguasai hati serta pikirannya, dia tidak berpikir bahwa wanita berparas rupawan itu adalah saudaranya. Dia merasa tidak ada yang salah dengan perasaannya, sehingga dengan segala pesona yang dimiliki ia berusaha untuk mengambi...

  • My Spoiled Angel [20+] ✔
    8.3M 536K 81

    ⚠ Warning: 20++, yang dibawah umur menjauh. Privat Story ⚠ *** Kisah cinta seorang gadis manja *** --Angel-- ✔ Cantik ✔ Manja ✔ Egois ✔ Angkuh ✔ Pemaksa ✔ IQ di bawah rata-rata --Kenzo-- ✔ Tampan ✔ Dingin ✔ Cool ✔ Stay calm ✔ Cerdas ✔ Posesif *** Sebagai anak dari keluarga terpandang Angela Keanu Russell terlahir de...

    Completed   Mature
  • MARRIED YOUNG
    892K 23.5K 32

    Pernikahan muda oleh Selena Maphis 19th dengan pria pewaris perusahaan, ia boss Big Mall Pattinson Mall yaitu Edward Pattinson. Mengandung unsur dewasa. Tertulia adegan-adegan dewasa secara detail. Mohon kebijakan pembaca. Umum 18+ Yang dibawah umur ditahan. Kalau baca dosa ditanggung diri sendiri.

    Completed  
  • Wedding with Tuan Boss (completed)
    257K 13.3K 70

    #1 wattyaward2018 #16 Generalfiction (29/07/18) #53 Fanfiction #5 Romantis "Emilly..!!" " Yes, Tuan Boss Im here !! " teriak Emilly dari dapur berlari terbirit-birit mendekati suara bariton yang memanggilnya "Kau telat 1 menit Emilly..! , Pakaikan aku dasi sekarang dan bersiaplah aku akan mengajakmu ke Pesta temanku...

  • Gold Cage
    165K 5.3K 34

    18++ atau yang sudah menikah silahkan di baca... Yang gak masuk kategori diatas silahkan cari bacaan yang lain...

    Mature
  • My Sexy Lecturer
    1.8M 70.3K 14

    WARNING 21++ CERITA INI HANYA KHUSUS DEWASA BUAT YANG MERASA MASIH DI BAWAH UMUR, MOHON PENGERTIANNYA. Cerita ini sequel dari MY HOT DADDY! Cerita tentang Keith Kingsley dan Samantha Tanner. Cerita klise tentang hubungan dosen dengan mahasiswinya. Cerita yang sedikit absurd.

    Mature
  • Wedding Agreement (Telah Cetak - Beberapa Bab di-Unpublished)
    5.8M 312K 42

    #1 Romance, 27 Juli 2018 Bagi Btari Hapsari, atau Tari, menikah adalah ibadah. Walau belum mengenal dengan baik calon suami yang dikenalkan oleh pakde dan budenya. Ia yakin cinta bisa tumbuh belakangan, ketika sudah menjadi pasangan yang halal. Sayang sekali, Byantara Wicaksana, atau Bian, tidak berpikiran sama. Ia me...

    Completed  
  • Pengantin Pengganti [END-SEGERA TERBIT]
    3.9M 102K 20

    ✨Highest Rank : 1 in Romance✨ ✨17-19 Agustus 2018✨ Sudah dihapus sebagian. Cover By Cerly Arlinda Alizia Veronica Chandra seorang gadis SMA berusia 18 tahun. Memiliki sifat yang dingin. Menjalani hidup dengan tenang dan tak banyak protes dengan apa yang terjadi. Hingga satu kejadian dimana dia harus menjadi pengantin...

  • My Perfect Angel (On Going)
    1.4M 60.6K 81

    18+ Stella Rutherford--putri tunggal dari pengusaha terbesar di eropa harus mengalami hidup yang sangat pahit ketika kepergian ibu dan juga ayahnya. Wanita yang terkenal baik hati itu harus jatuh ke tangan pria yang terkenal kejam dan sadis dikarenakan oleh ulah kekasihnya sendiri. Stella yang pintar tetapi sedikit po...

  • Sexiyana
    154K 2.9K 40

    [#20+ PRINGKAT 1]151118 [#seru PRINGKAT 1] [#20+ PRINGKAT 2] 031118 [#20+ PRINGKAT 3] [#Romantis PRINGKAT 24] My first love and my first seks-sexiyana My love and my pleasure paradise-kenzo Yang di bawah umur pliss harap bijak ya:) Chapter privat random Harus follow dulu akun gua Terus kalo udah di follow jangan cuman...

    Completed   Mature
  • Dua Pria Mesum { Lengkap dengan SQL }
    3.4M 81.8K 96

    Adult Content! PART Sebagian di PRIVAT Peringkat 1 dalam Humor 20 - Mei - 2018 Peringkat 1 dalam Romantic 31 - Mei - 2018 Peringkat 4 dalam Fiksi Remaja 26 - Oktober - 2018 Jangan plagiat cerita saya ❌

    Completed   Mature
  • TRS (1) - Junario!
    2.5M 183K 20

    The Rules Series (1) : Junario Maynard Junario memiliki dua panggilan berbeda, pertama Juna—untuk panggilan di sekolah, kedua Rio—untuk di rumah. Siapa sangka dua panggilan tersebut, membuat Junario memiliki ‘dua kepribadian’. Apalagi sejak Lio, anak teman ibu tirinya, tinggal di rumahnya. Belum lagi, Juna memiliki ta...

    Completed  
  • Aku Dan Keresahan
    230 13 11

    Melihat senyumu adalah candu bagiku. Mau tau lebih? Baca aja... Jangan lupa voment yah.. Happy reading!

  • The fucking teacher is my destiny [END]✔️
    576K 18.8K 30

    milie setiap harinya harus bekerja untuk memenuhi kebutuhannya sendiri. namun dibalik hidupnya yang sederhana ternyara seorang lelaki yang dianggapnya guru dan lelaki yang dicintainya memiliki dendam yang begitu dalam pada emilie. David berperan sebagai seorang guru untuk dapat bertemu dengan mangsanya yang diincarn...

    Mature
  • Sex Slave
    1.1M 16.1K 44

    (18+) tolong kebijakannya khusus 18+ ya cerita nya yang dibawah 18 jangan nakal nakal ya.

    Mature
  • Cewek polos & Cowok mesum
    6.5M 126K 62

    Zaskia ayu dharma atau yg lebih sering di panggil dengan nama kia. Cewek SMA yg masih duduk di bangku kelas 10. Kia adalah cewek yg sangat sangat polos. Hingga saat masa MOS,kia terlambat datang ke sekolah. Hingga dia berurusan dengan ketua osis yg terkenal dengan kemesuman nya. Keno prabu surya,anak kelas 11 dan menj...

    Completed   Mature
  • Entangled
    329K 17.1K 27

    Rasa penasarannya tak tertahankan, dia harus mencari cara untuk menemuinya. HARUS. Karena kalau tidak, ia tak bisa menjamin otaknya akan tetap berjalan dengan semestinya. Jadi demi ketenangan jiwanya dan ketenangan jiwa gadis itu , perangkap harus segera dipasang dan gadis itu harus segera di jerat.

  • LOVE IS SEX
    3.1M 37.2K 30

    Khusus 18+

  • SENIOR
    19.4M 332K 24

    [SUDAH TERSEDIA DI TOKO BUKU TERDEKAT] Berawal dari rasa penasarannya pada Nakula, ketua MOS yang gantengnya membelah tujuh benua. Aluna, mulai mencari tahu apa penyebab dari datarnya sifat Nakula. Cowok blasteran Spanyol-Indonesia itu seperti tidak bisa merasakan apapun dalam hidupnya. senang, sedih, bahagia, menangi...

    Completed  
  • broken.
    402K 32.4K 33

    [beberapa part di private demi kenyamanan kita bersama :-) silahkan follow dulu sebelum baca] ••• Selama hampir 5 tahun Grace di bully oleh anggota kawanannya sendiri, Blue Moon pack. Ia berharap bahwa suatu saat nanti, saat dirinya bertemu dengan pasangan yang ditakdirkan untuknya, ia dapat bebas. Namun Grace harus...

  • My Young Boyfriend (Play Store)
    1.8M 89.3K 31

    Novel dewasa 20++ Beberapa part dalam mode private, silahkan follow terlebih dahulu... __________________________________ __________________________________ Usia tidak menjadi masalah ketika cinta telah memanggil, cinta tak memilih. Sasa jatuh cinta pada pandangan pertama pada seorang laki-laki yang ia temui di sebuah...

    Completed  
  • My One Night Stand is My CEO | OPEN Pre-Order #1 WILLIAM'S BOOKS|
    12M 669K 61

    COMPLETED | OPEN Pre-Order!!! Highest Rank: #1 in Romance (09012017) (Beberapa Part Sudah dikunci, follow akun nuna dulu, lalu masukan kembali cerita ini ke library) Tayana Corine gadis belasteran Indonesia-German ini kalah taruhan dengan sahabatnya dan ditantang untuk melakukan One Night Stand dengan lelaki yang sam...

    Completed   Mature
  • EL
    27M 824K 61

    (NOVEL TERSEDIA DI GRAMEDIA DAN SEGERA DIFILMKAN) "Kamu tau, Mario..." "Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit." "Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi." ***** Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario...

    Completed  
  • Heartbeat⇝
    4.6M 88.8K 15

    [SUDAH TERBIT] Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine selalu diperlakukan bagai orang asing. Karena itu dia lebih suka menghabiskan waktunya diluar. Kemudian Elang Skarsgard datang. Untuk pertama kalinya seseorang begitu tertarik padanya dan membutakannya sampai...

    Completed  
  • A-Bian-Ca (available at bookstore)
    5.9M 47.4K 6

    Bagaimana kalau suatu hari aku menemukan fakta bahwa aku mencintaimu dengan cara yang berbeda dan bersifat involunter? || Copyright©2012-All Rights Reserved

    Completed  
  • ROLANDARA
    12.8M 557K 32

    [Available in bookstore] ••• Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?" ©...