Jadi sebutan "konco Mesra" ini gue sematkan pada persahabatan ini karena di persahabatan ini kita bener bener mesra. Arti kata "Mesra"disini ini memiliki arti "Saling Melengkapi". Karena disaat teman yang satu ada masalah kita tetep bantu apapun resiko nya. dan yang paling "Mesra" Disini tidak mengenal apa itu "Uang".
Konco Mesra berawal dari kita masuk SMK. Disitu Kami dipertemukan dengan satu persatu temen. Ada juga Temen yang udah gue kenal dari kecil dan SMP, Kayak Angga dia temen rumah gue dan dari SD sampe SMK gue selalu bareng, Rizkie,Hafiz,Dani, Mereka temen temen gue dari SMP. Oh iya SMP gue Terletak di Jalan Masjid Al Fajri, yaitu SMP Negeri 227 Jakarta, Ya walaupun gue baru akrab banget sama mereka pas di SMK tapi gue kenal mereka semenjak SMP. Dan Sisa nya seperti Isal,Salman,Agil, Dll, gue kenal mereka semenjak SMK dan duduk di bangku Kelas 10 Jurusan Administrasi Perkantoran.
Dan disini lah cerita kami dimulai. dari kami yang sering belajar kelompok di Familymart hingga kami yang sering nongkrong di warkop mawar sampai sekarang. Temen temen gue aneh aneh gaada yang pernah berantem di konco mesra ini, Makanya namanya ada"mesra" nya gitu dan kalo ada masalah diantara temen, kita lebih suka ngobrol baik baik kita selesein masalah nya satu persatu daripada harus saling sindir, ga nongkrong lagi atau sampe musuhan dan jadi baku hantam. Kayanya si di sini yang paling banyak masalah Si Fauzan Hafiz haha, dari masalah di sekolah, hafiz ketauan ngerokok berkali kali sama guru, dipanggil ke bk, sampe masalah diluar sekolah pernah hafiz lakuin.
Paling keinget sih kenangan di kelas 10, Ya disitu kelas kita yang sering banget kena masalah hingga kelas kami disebut rasis wkwk. Itu si dulu ya sekarang keadaan udah berbalik kita semua menjadi teman. Setelah naik kelas kami semua berpisah dengan temen temen yang lain, Ada yang ke AP 1, AP 2, AP 3, dan , AP4, beruntung gue dan temen temen gue ini selalu bareng yaitu di kelas AP4. Kelas yang kata nya disebut kelas "STM", "suka cari masalah", sampe kelas nya mau di bubarin karena sering buat masalah terus .
YOU ARE READING
Konco Mesra
Teen Fiction"Konco Mesra itu bisa dibilang melebihi arti dari Sahabat". Konco Mesra dimulai dari sejak masuk smk. Dan disitu lah Awal Mula Kisah Konco Mesra.
