Di sebuah taman yg dekat dengan area perumahan elit.ada seorang gadis duduk di bangku yg panjang ia sesekali menghela napas dan terlihat kebingungan.gadis itu ialah ayla lebih lengkap nya Aylara eliza dwiyana.ayla adalah gadis kelahiran jerman ia pindah ke indonesia setelah umurnya 7 tahun,entah alasan apa yg membuat ayla pinda ke indonesia.
" kenapa semua jadi rumit begini."
"Apakah sesulit ini membuatnya percaya ?"
" mengapa dia tidak mau Mencoba mencari kebenaranya ? Apakah dia takut bahwa kebenaran itu akan membuatnya jauh dari dia?"
"Kalau tidak ! Lalu apa ?"
Itulah yg sedari tadi di pikirkan ayla .pertanyaan - pertanyaan itu slalu terngiang di kepalanya .
" aku bingung harus bagaimana lagi?"tanya ayla yg kesekian kalinya.
Oh iya reader ini cerita pertama aku ya..klau agak gaje mohon di maklumin ajh😁.
Sampai jumpa di chapter berikutnya.
😊😊😊😊
YOU ARE READING
Am I Wrong?
Teen FictionI have to bear the consequences of mistakes that I do not do I want to have to do it.i'm also confused. tenang ajh ini bagian deskripsi nya ajh yg bahasa inggris tpi cerita nya bahasa indonesia kok..kalau penasaran baca ajh😉😊
