Pertemuan

4 1 0
                                        

"

"eh Nta Nta,aku dengar-dengar kelas kita akan ada murid baru loh.Katanya ganteng banget kayak oppa jimin, Kyaa"Teriak laras menjelaskan.

"Hm"Sahut Cinta cuek.Terlihat jelas dia tidak peduli.Ia lebih tertarik melihat keluar jendela dari pada mendengar ocehan sahabatnya.

"Iih...Cinta mah gk seru."

"Biarin wlee."

"Eh eh bu guru datang.Dia bersama cowok ganteng bangetttt,Kyaa."Teriak teman sekelas putri histeris ketika memasuki kelas.

Seketika semuanya kembali duduk di kursi masing-masing.

"Good morning Mrs."Teriak seluruh murid serempak menyambut wali kelas.

"good morning Too"Balas Mrs.Anisyah berjalan kedekat papan tulis dan menuliskan sesuatu.

"Ok!! no need to beat around the bush. Open page 160. by the way I have a little business so study independently for now, understand?"Terang Mrs.Anisyah

"God willing, understand teacher"Jawab murid serempak.

"ah iya,kalian pasti sudah dengar bahwa kita kedatangan murid barukan?.Ok, tanpa basa basi,Nak silahkan masuk."Perintah Mrs.Anisyah kepada murid baru.

Murid baru tersebut masuk dan membuat seluruh pasang mata terkagum-kagum atas ketampananya.

"introduce your name"

"Dave"

Krik Krik Krik...

"Err... Nak Dave bisa perkenalannya lebih-"

"Dave Purnama,salam kenal."Potong Dave.

Hening...

"Kyaaaa.... Cold Bangetttttt"Teriak para murid perempuan.

Cintw yang merasa terganggu atas teriakan heboh tersebut langsung menoleh kedepan melihat sosok yang membuat lamunannya tergangu.

"Stop... Semuanya tenang dan nak Dave silahkan duduk di bangku kosong yamg tersedia.

Dave melihat sekitar mencari di mana bangku kosong.Ternyata hanya tersisa satu bangku kosong itupun sebangku dengan perempuan Peendek.Dave tidak sadar mengerutkan alis.

"Tidak apa-apa... Di lain waktu kita akan menyusun denah kelas.Untuk saat ini bersama nak Cinta saja yah nak Dave."Jawab Mrs.Anisyah Mengetahui kebingungan Dave.

Dave hanya diam lalu menghela nafas. Duduk bersama perempuan sangatlah tidak epic Dan tydac menyenangkan bagi Dave.

Dave hanya menggangguk Pelan dan berjalan ke bangku kosong tersebut.Karena Mrs.Anisyah ada urusan,ruangan yang awalnya hening menjadi heboh,terlebihnya ada murid baru.

"Hay kenalan yok"

"Hey... Aku keisyah"

"Nama kamu Dave yah"

"Kamu Ganteng banget sih, makanan nya apa"

"ih kamu tau, kamu tuh mirip oppa korea,bias aku namanya jimin"

"kamu orang korea yah"

"Kok ganteng banget? "

Dan begitu lah pertanyaan bertubi-tubi diajukan kepada Dave.Dave tak menanggapi banyak, karena ia juga sedikit risih.Berbeda dengan Cinta yang tidak menyukai kebisingan dari Tadi merasa terganggu.

"Aarrgghhh.... cukup!! Berisik banget tau gak sihhh. Jangan terlalu kepo sama urusan orang lain napa,Kalian kayak reporter ajah...tau nya ngecrocos mulu"Bentak Cinta menggebrak meja. Ia sangat kesal karena ketenangannya terusik hanya gegara anak baru yang duduk disampingnya.

"Iiiih sok kamu aja yang di ajak bicara"

"Barbar amat neng"

"Tau tuh gak asik kamu Nta"

"Apaan sih"

"Imri Bimlang Sahabat"

"Bacot,au ah minggir kalian semua. "Balas Cinta jengkel.Mengabaikan ocehan mereka lalu pergi dari kelas sambil menghentakkan kaki.Tidak ada gunanya juga melawan para predator-predator yang haus akan ketampanan dan kecantikan itu,pikir nya.

Laras melihat Cinta pergi dengan wajah masamnya mengerutkan kening.

"Oi, Mau kemana Nta"

"Au ah... Nyari kedamaian dulu, hubungi aku kalo guru datang"setelah mengatakan itu tanpa menunggu jawaban dari Laras, cinta pergi.

"Errh tunggu... OkeLah"Jawab laras menggaruk kepala nya yang tidak gatal dengan prasaan bingung Dan hanya mengiyakan Saja.

Di belakang sekolah....

"Ugh... Sakit banget kepalaku"Lirih Cinta memegang kepalanya yang terasa sakit.

"Hei... "terdengar suara seseorang menyapa.

"Eh, Siapa? "celinguk Cinta.

"Diatas!! "

Refleks Cinta menoleh keatas,ia terkejut melihat pria tengah bergelantungan terbalik di atas pohon .

"Kamu ngapain, Hati-hati ntar jatuh"teriak Cinta panik.

Pria tersebut hanya tersenyum,lalu meloncat dari pohon.

"Kyaaa.... Awasssss.. "Reflex teriak Cinta menutupi kedua matanya.

Bruukk...
.
.
.
-Bersambung🤸‍♀

Pyendec?? oiyadong😂Wkwk
Sebenarnya mau buat 1K Word sih tp yh gitu...

Sorry Typo N Bahasa nya kurang mengerti🙏

OK Sekian Dan Tunggu Cerita aku slanjutnya yaahhhh:3👋👋

🌹🌹🌹✨⚡🌹🌹🌹

Permainan takdirDove le storie prendono vita. Scoprilo ora