23

6.4K 319 17
                                    

@Ino_Yamanaka

@Ino_Yamanaka

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

976.433.22 like in your photo

@Ino_Yamanaka rencananya cuman mau berempat liburannya eh, si naru pawangnya dateng. Mana mesra-mesraan mulu lagi gak tau apa di sini pada jomblo semua @Naru_Queen @Sasuke_Cool

💬873.664.54 coment

@Kiba_Inu nasib lo no.

@Ten10 bener no mereka tega banget sama kita-kita.

@Temari_Sabaku lo pada gak liat apa tatapannya sasuke pas naru di lirik cowo behh serem oyy

@Neji_Hyuuga lo kenapa gak ngajak kita sas?

@Ino_Fans sabar ya kak ino

@Pencari_pacar mau punya pacar kak supaya gak iri sini liat ig kami banyak cowo-cowo yang masih single, yuk liat kak

@Sabaku_Gaara tuh no cek sana barangkali ada yang cocok.

@Sakura_Haruno gue baru sadar kalo yang like postingan lo banyak banget no.

@Kiba_Inu eh iya pasti karna lo post foto sasuke sama naruto

@Neji_Hyuuga sasuke sama naruto kan fans nya banyak jadi wajar sih menurut gue.

@FansSN kyaa kak sasu so sweet banget nyamperin kak naru pasti takut kak naru nya hilang ya kak

@SNFans kenapa kalian so sweet banget sih aku iri

@FansSasunaru pacar mana pacar.

@FansNaru langgeng terus ya kak sampe pelaminan

@Nmkz_Kurama oyy anak ayam jagain adek gue kalo enggak gue botakin rambut lo!!!

@Naru_Queen mangkanya punya pacar no


























@Ten10

@Ten10

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

975.535.55 like in your photo

@Ten10 kurang ajar kalian berdua udah tau gue jomblo masih aja suruh gue fotoin kalian, jahat banget sumpah!!!

Untuk gue baik😑

Yang bisa komen dapat cium dari sasuke😁

     @Ten10 menonaktifkan komentar.



























******

Dua orang pemeran kesayangan kita sedang berjalan-jalan di pinggir pantai sambil bergandengan tangan.

"By makasih ya kamu selalu ada untuk aku".ucap naruto sembari tersenyum ke arah sasuke.

"Apa pun untuk kamu love". tangan sasuke yang bebas terangkat untuk mengacak-acak rambut naruto yang panjang. Sasuke melihat naruto dengan tatapan lembutnya di sertai senyum lembut di bibirnya. Naruto adalah wanita yang beruntung karna bisa mendapatkan senyuman dari sasuke.

Naruto yang melihat senyuman sasuke merona karna sungguh senyuman sasuke mampu melelehkan tubuh naruto seperti coklat. Sasuke yang melihat naruto merona terkekeh pelan dan mengecup pelan bibir naruto.

"sini by aku fotoin aku pengen post foto kamu". Ujar sasuke. Naruto yang mendengar itu langsung mengangguk.

Cekrek


@Sasuke_Cool

@Sasuke_Cool

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

986.462.65 like in your photo

@Sasuke_Cool kamu adalah wanita tercantik setelah ibu aku naru, tetap di samping aku dan jangan tinggalin aku karna jika kamu meninggalkan aku, aku gak tau harus apa. I love you💙@Naru_Queen

💬864.563.66 coment

@Naru_Queen love you too💙💙

@Ino_Yamanaka demi naruto sasuke rela nulis panjang-panjang kayak gitu.

@Kiba_Inu setan apa yang merasukimu sasuke.

@Neji_Hyuuga nyanyi gue kib baca komen lo

@Ten10 gue pengen punya pacar kayak sasuke bisa gak ya?

@Temari_Sabaku mimpi lo ketinggian tenten

@FansSasuke potek hati aku bang😭

@FansNaru huwaaa kakak so sweet banget😭😭

@Itachi_Uch kesambet apa lo sas

@Shisui_ ini pasti bukan sasuke yakin gue

@SaiSai sepupu gue udah gak datar lagi ternyata.

@Sasuke_Cool bacot lo semua

       @Sasuke_Cool menonaktifkan komentar.














@Naru_Queen

@Naru_Queen

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

997.427.64 like in your photo

@Naru_Queen tetap di samping aku by, kamu itu layaknya oksigen buat aku tanpa oksigen kita gak bisa hidup begitupun aku tanpa kamu. Makasih selalu ada buat aku dan terima semua kelakuan aku. I love you Sasuke💙💙@Sasuke_Cool

         @Naru_Queen menonaktifkan komentar. 
































Makasih buat semuanya yang udah support aku, maaf kalo cerita aku ngebosenin tapi aku udah coba untuk memperbaiki.

Dan jangan lupa buat semuanya kalo mau keluar jangan lupa pake masker karna virus corona yang lagi marak-marak ya sekarang. Dan juga berdoa sama yang di atas semoga kita di jauhi dari virus corona, amiin.

Instagram SasuFemNaruTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang