We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.

PROLOG

33 4 0
                                        

                               Serui 2017

Putri Aulia Irnanda PO'V

   Hari ini adalah hari pertamaku menjadi siswi SMA disekolah SMA N 2 Serui, aku adalah siswi lulusan SMP N 5 NABIRE, tapi karna keadaan tertentu aku dan keluarga ku harus pindah keserui dan menetap disana. Aku bahkan tidak sempat mengikuti acara perpisahan bersama sahabat terbaikku untuk terakhir kalinya. Aku yakin sahabatku pasti sangat kesepian karna harus mengikuti acara perpisahan sendirian tanpa orang yang dekat dengannya. Dia adalah orang yg canggung dengan orang yang tidak akrab dengannya, tapi aku tidak bisa melakukan apapun untuk membantunya. Aku hanya berharap semoga dia baik-baik saja.

    Karna hari ini hari pertamaku, aku harus segera bersiap untuk berangkat pagi, aku tidak ingin membawa kesan buruk dihari pertamaku, dalam hati aku berharap aku bisa bertemu teman teman yang baik nantinya. Setelah siap dengan seragamku aku pun keluar dari kamar untuk segera sarapan, setelah sarapan akupun meminta ayahku untuk mengantarku ke sekolah.
Dalam hati ku berdo'a.

Bissmilah
"Ya allah semoga di sekolahku kali ini jangan lagi kau buat hati ini menyukai lelaki manapun selain lelaki yang enggkau ridoi untuk ku, Amin.."  ungkap putri dalam hati.

#############

Sorry ya klo dalam penyusunan kata aku masih berantakan,
Maklumin aja ye soalnya ini cerita pertamaku.
Silahkan di comment ya.😁

PUTRI & IRHAMStories to obsess over. Discover now