farewell

557 40 3
                                        

Gue turut berduka cita atas kejadian yang menimpa Sulli🙏 A beautiful soul is never forgotten💕 R.I.P.

Hi!

Baca baik baik yaa. And I am so sorry to say about it.

Ini tuh sebenernya pilihan yang beraatt banget buat gue. Bahkan dari beberapa bulan yang lalu gue udah mikirin masalah ini terus. Gue takut kalo gue ngelakuin ini barangkali ntar ngecewain kalian yang udah nunggu lama. Gue gamau dianggap php karena ini. Makanya gue kasih notif dulu ke kalian. Oiya back to the topic gaes hehehe. Jadi yang mau gue sampaikan adalah

Gue bakal nge unpublish cerita ini😭😭😭

Well, gue juga minta maaf ke kalian semua karena gabisa melanjutkan cerita ini. Bukan karena gue stuck di part terakhir atau males, BIG NO. Mungkin aja nanti gue bakal buat cerita baru tapi ya masih kemungkinan. Jangan salah paham, kemungkinan itu bukan yang nyebabin gue mau ngehapus cerita ini. Intinya ya gue ngehapus karena ada alasan tersendiri dan gue gabisa nyebutinnya disini :") Sorry.

Terima kasih buat yang udah dukung cerita ini sampe mendapatkan viewers dan vote sebanyak itu /ugh gue nanges anjeng nulis part ini/ i love you 3000. Cerita ini bakal selalu gue inget. Selalu.

Good bye.

Oh maybe see you in the next story with the new me💕
.
.
.
.

Gue juga mau ngingetin kalian kalo mental illness itu bukan sesuatu yang patut ataupun layak buat dijadiin bahan becandaan. Liat lingkungan sekitar lo, bantu mereka buat keluar dari masalah itu bukan malah mengolok olok mereka.

Gausah banyak nyinyirin orang lain ngomongin ini itu tentang kejelekannya. Emang situ udah bener nyuk? Sadar diri dulu, ngaca, jangan asal nyeplos, jangan asal gerakin jempol. Ga semua orang yang keliatan baik di luar juga baik di dalem diri dia. Sekian. Inget.

 Inget

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Oct 31, 2019 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Mamang Rentenir ; HunKaiStories to obsess over. Discover now