Dulu aku di bully dan perbuatan kasar dengan teman sklhku saat sma . Lalu aku pindah ke seoul dan berkuliah di sana sampai akhirnya ????
Dan mereka merebutkan ku entah apa ???.
Hai nama aku leona febriani . Kalo di korea namanya kim so leona .Aku anak campuran indonesia dan korea . Aku bersekolah di sma negri 1 jakarta raya . Aku selalu di bully . Dan saat ulangan nilai ku selalu memuaskan . Dan akhirnya aku pun lulus dari sma negri 1 jakarta raya. Aku bingung harus melanjutkan kuliah kemana . Dan suatu hari aku mendengar kabar bahwa ibu dan ayah ku akan pindah ke seoul . Dan aku menyetujuinya karna itu juga menyangkut perkerjaan ayah ku . Dan kebesokan harinya ibu dan ayah ku pergi ke seoul . Aku jadi sendirian di sini gumamku . Ayah dan ibu bepesan bahwa 2 hari lagi aku ke seoul . Mereka memberi aku tiket pesawat . Sebelum mereka naik pesawat aku berkata " kenapa aku harus 2 hari lagi , kenapa gk hari ini " . Ibu ku bilang " karna kau harus berkeliling ke kota jakarta dan harus berpamitan dengan teman teman mu ". Aku" baik lah". Dan mereka berangkat ke seoul . Aku pulang dan ketiduran karna kecapean . Dan bangun bangun hari sudah pagi aku memutuskan untuk berjalan jalan dan berpamitan . Seusai berjalan jalan dan berpamitan aku langsung ke kamar dan beres beres . Belum selesai beres beres aku kelaparan dan aku memutuskan ke kafe . 2 hari sudah berlalu aku pun pergi ke seoul .saat sesampai di seoul aku sdh di tunggu oleh ayah ku . Dan aku di panggil oleh ayah untuk masuk ke dalam mobil. Ayah berkata " nak , kita mau jalan - jalan dulu apa langsung pulang "( dengan bahasa korea ) dan aku segera menjawab " sebaik nya pulang , lagi pula aku sdh capek " . Dan ayah langsung tersenyum . Ayah langsung menyalakan mobil nya dan menuju ke rmh . Saat sampai rmh banyak pembantu perempuan yg sedang berbaris dan menyambut aku pulang ke tanah air ( padahal cuma dua ya gaes 😅) . Aku berjalan dan menuju ke kamar . Aku kaget karna kamar ku terlihat sangat rapi dan bersih dan juga kamar idaman cewek di indonesia . Dan akhirnya aku memosting kamarku seperti ini
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.
Like : 1920 Komentar : 50
~~~~~~~ SAMPAI SINI DULU YA GAES . KITA LIHAT KESERUAN DARI EPISODE KE 2 . SEMOGA KALIAN SUKA ~~~~~