Imajinasi Stories

135 Stories

BB1: Heru by Nicholas_Tandinata
#1
BB1: Heruby Nicholas Tandinata
Cerita ketiga setelah PK dan KB. Inti cerita masih berfokus pada kehidupan baru Pak Heru, dimana beliau sudah pindah ke rumah baru untuk hidup benas melakukan semua kese...
Gradaseba (penguasa Kegelapan) by DeviPutri850930
#2
Gradaseba (penguasa Kegelapan)by Devi Putri
Gradaseba negeri yang dipimpin seorang ratu yang mempunyai satu putri dan dua putra, phoenix bukan hanya seorang putri mahkota namun memiliki kemampuan dalam teknik berp...
Daily by aegyokyung
#3
Dailyby hwhw
tentang bulutangkis, dan ini halu.
On my mind by seulbawrene
#4
On my mindby .
Just fans imagination Only one part A short story about them Not always happy ending Still about seulrene Gak usah berharab banyak!! Area khusus dewasa!
Biarkan Syair Mengalir ( Antologi Puisi ) by RevivalSulaiman
#5
Biarkan Syair Mengalir ( Antologi...by Rifaldi Sulaiman
Walaupun saya tidak bergelut dalam suatu disiplin ilmu seperti mengambil jurusan Sastra, namun bagiku dalam mengungkapkan rasa tidak selalu kita harus dari jurusan Sastr...
Sang Penjaga by ReeBourdie
#6
Sang Penjagaby LU
ketika manusia tidak menyadari bahwa sesungguhnya mereka lah yang membuat segalanya menjadi tidak seimbang.
Completed
LOST BOY [ COMING SOON ] by -SPARKLEB0BA
#7
LOST BOY [ COMING SOON ]by makayla | kinda ia
[ COMING SOON ] Ketika seorang putri jatuh cinta dengan seorang anak yang hilang yang tidak jelas asal usulnya, tentu saja anak itu tidak diterima di istana bangsawan it...
The Cat Girl (END) by mutiams53
#8
The Cat Girl (END)by kim muti
#thecatgirl sebuah cerita tentang seorang gadis yang terkena kutukan, bukan sihir atau ilmu hitam semacamnya kutukan ini yang di buat oleh kecerobohan ayahnya Gadis ini...
TAKDIR KEHIDUPAN : Reinkarnasi Dan Balas dendam by YcnVictorygrup
#9
TAKDIR KEHIDUPAN : Reinkarnasi Dan...by Ycn Victory grup
holllaaaa im back....sorry hiatus lama ya yg satunya nanti kita tetap lanjutkan tapi ini kita membuat cerita baru dengan adegan yang cukup yah....serem ya hahahah. fiksi...
Cerita Si Anwar by iryan456
#10
Cerita Si Anwarby Iryan Ramdhani
Semakin menyadari bahwa aku harus mempunyai rasa memiliki. Dan tak ingin kehilangan untuk kedua kalinya. Tak seberapa banyak orang yang hidup didunia ini tanpa ada kehad...
Helai Rindu - Antologi Puisi by frank_coolguy
#11
Helai Rindu - Antologi Puisiby Frank R
Kumpulan puisi seseorang dengan kekasihnya yang jauh. Bicara tentang kangen, rindu, dan rayu.
Project Gado-Gado by farindsahi
#12
Project Gado-Gadoby farind
Kenapa namanya Project Gado-Gado??? Ya karena isinya spoiler-spoiler dari cerita yang sebenernya pingin aku tulis tapi ngendap di otak terus terkena writer block terus...
SECRET LOVE by aldsgbjf
#13
SECRET LOVEby aldsgbjf
Getta Dwiningrum yaitu seorang gadis tomboy yang selalu kelihatn ceria didepan teman-temannya, namun dibalik keceriannya dia banyak menyimpan rasa kesedihan. Binta Prase...
cNspG (coretan NGAWUR si penunggu GANG) by Callysta11031996
#14
cNspG (coretan NGAWUR si penunggu...by BrightStar (BST)
Langsung di baca gengs😆, jangan mikir panjang (ciri khas yg suka ngawur😂😂 Dasar AKU!) . Trimakasih udah mampir☺😘
We Meet In a Dream (?) by defanizisa
#16
We Meet In a Dream (?)by Defanizisa
Ketika kita bertemu dalam hanya bertemu dalam mimpi, apakah kita bisa bertemu secara langsung antara kau dan aku? Di suatu tempat? Aku berharap dapat bertemu denganmu wa...
Barisan Sajakku by MissWijaya
#18
Barisan Sajakkuby MissWijaya
Tak dapat lagi kutahan.. Alunan nada jemariku.. Terus merangkai indah Barisan Sajakku..
drive safe. /fy by boxofsea
#19
drive safe. /fyby wdym?
gone too far to change. imajinasi gua doang.'fyy.
Putih by akhmadkarunia
#20
Putihby akhmadkarunia
Pandangannya kini telah berubah. Iya, akulah penyebabnya. Bibir manisnya kini telah hilang. Pelangi di matanya kini telah lenyap mentah-mentah. Aku melihat; hilangnya ke...