Happy Reading And Warning For Typo
*
*
Fleur Octavian Sanders
Putri tunggal keluarga Sanders. Dia adalah sosok pemberani dan cerdik. Seorang introvert dan seringkali bersikap dingin dengan orang lain terutama orang yang ia anggap asing. Kemampuannya yang dapat melihat aura membuat ia dapat menilai orang lain pada tiap pertemuan pertama mereka. Walaupun rasanya tidak cukup bijak jika ia hanya melihat dan menilai dari segi auranya saja. Dia orang yang tertutup dan tidak mudah mempercayai apapun. Namun sisi introvert itu seringkali terkalahkan oleh rasa penasarannya yang tinggi. Ia akan melakukan apapun untuk menuntaskan rasa penasarannya. Sekalipun itu berarti ia harus keluar dari zona nyamannya selama ini.
Fleur berasal dari Kota Phoenix yang terkenal akan suhunya yang selalu hangat. Fleur harus meninggalkan kota kelahirannya karena sebuah misi dan pindah ke Kota Forks, sebuah kota yang memiliki curah hujan tinggi. Kemampuan yang dia miliki membuatnya memikul tanggungjawab besar. Melawan sekelompok organisasi kuat yang ingin melenyapkan kaumnya. Berbekal katana dan kemampuan elektrokinesis yang ia miliki, dimulailah misi pertama dalam hidupnya.
Felix Felicia Luciano
Felix berasal dari Roma, Italia hingga akhirnya ia pindah ke kota Forks beserta keluarganya. Salah satu murid yang dikenal dengan sebutan 'kutu buku' tapi ia tak pernah menghiraukan sebutan itu, atau mungkin merasa bangga? Hanya dia dan Tuhan yang tahu. Begitu menggilai buku apapun jenisnya, baginya hidup untuk belajar. Sangat membenci teknologi yang canggih, karena menurutnya itu hanya akan memanjakan manusia dan membuat mereka enggan belajar serta semuanya dapat dilakukan dengan instan. Tak pernah sekalipun ia melepas kaca mata kotak kesayangannya, kecuali saat tidur. Karena disanalah letak kelebihan yang ia miliki. Menutup rapat keistimewaanya dengan kaca mata. Namun hal itu tidak lagi berlaku sejak dia mengenal Fleur. Karena Fleur memiliki kemampuan untuk melihat aura membuatnya langsung mengetahui jika mereka 'sama'.
Flora Decasius Talbot
Gadis pendiam dengan penampilan nyentrik, sering menjadi bahan bully-an teman-temannya karena penampilannya. Diantara ke empat sahabatnya ialah yang paling mencintai alam. Terlebih dia sangat mencintai makanan, matanya selalu berbinar saat melihat makanan. Memiliki kemampuan mengendalikan tumbuhan dan dia adalah seorang Archer. Baginya, hidup bagaikan air mengalir. Jalani dan nikmati. Namun kenyataan seringkali tak sesuai dengan harapan. Ia memiliki tanggung jawab besar dan rasa empati yang kuat terhadap alam, tak jarang membuatnya ikut merasakan sakit dan amarah setiap kali terjadi kerusakan alam yang disebabkan orang-orang tidak bertanggungjawab.
Frophia Aurita Granger
Putri bungsu keluarga Granger, perpecahan dalam keluarganya membuat ia memilih hidup mandiri dan pergi jauh dari keluarganya di New York. Dengan berbekal otak geniusnya ia di terima di Science Academy. Kehidupan barunya terasa sangat menyenangkan, bertemu dan berteman dengan teman-teman di asrama membuat ia merasa memiliki keluarga baru. Namun ia tak pernah menyangka jika mereka berbeda, atau mungkin dirinyalah satu-satunya yang berbeda. Perbedaan nyaris membuat persahabatan mereka goyah. Tapi ia beruntung teman-temannya mau terbuka dan mereka bisa saling menerima perbedaan. Walaupun ia satu-satunya yang berbeda.
Sifatnya yang ceria mampu menjadi Moodbooster bagi teman-temannya. Sikap konyol dan cerianya selalu menjadi pewarna dalam persahabatan mereka. Orang luar mungkin tidak akan menyangka kehidupannya amat rumit.
YOU ARE READING
Phoenix
FantasyKehidupan di Tahun 2046, tepat 10 tahun setelah bencana yang menggemparkan umat manusia. Peristiwa bersinggungan nya planet bumi dengan sebuah asteroid berbobot 27 juta ton. Bencana itu nyaris memusnahkan kehidupan dibumi. Dengan sebuah keajaiban ke...
