Madinah, 2004
"abaati, ummati, hiks jngn tinggalkan ais hiks ais tidak punya siapa - siapa disini kecuali abaati dan ummati ais mohon jangan tinggalin ais hiks ais masih kecil ais butuh kalian " tangis seorang gadis kecil dimakam kedua orang tua nya tersebut.
tak tega melihatnya kholid langsung menghibur anak dari atasanya yg sudah meninggal tersebut.
" sudah ya ais jangan sedih kalau ais sedih nanti abaati sama ummati nyaa jga ikut sedih, ais nggk mau kan liat orangtua ais sedih"rayu kholid kepada anak majikannya tersebut.
"Tapi ais sudah tidak punya siapa-siapa lagi paman kholid "Tangis gadis kecil tersebut kepada kholid.
kholid tidak tahu harus berbuat apa-apa dia sangat kasihan melihat anak dari majikannya ini diusianya yg masih sangat kecil dia harus kehilangan kedua orangtua nya dikarenakan persaingan perusahaan yaaa ayah gadis kecil itu adalah pengusaha terkaya nomor 1 yg ada dimadinah "Abdullah salman assamith" dan istrinya "fatimah dzahra assamith" mereka berdua adalah orang yg sangat disegani dikota madinah ini selain mereka adalah orang kaya mereka juga adalah seorang yg baik agamanya dan ramah terhadap siapapun mereka tidak pernah melihat seseorang dari rupa maupun harta, dimadinah beliau begitu disegani dan disayangi. mendengar kematiannya kota madinah langsung tidak percaya bagaimana kedua orang yg begitu mereka cintai dan segani telah meninggalkan dunia ini dengan cara yg tidak manusiawi. "Tuan Abdullah salman assamith dan istrinya fatimah dzahra assamith meninggal dikarenakan dibunuh banyak luka dibagian tubuh dipastikan mereka disiksa kemudian baru dibunuh sungguh tega orang yg melakukan itu kepada keduanya. Masyarakat madinah belum tahu pasti dimana putri mereka aisyah dan pegawai mereka kholid sekarang. yg mereka tahu sekarang kholid membawa aisyah pergi jauh dari madinah demi keselamatan aisyah karena kholid yakin mereka pasti akan mengincar aisyah keturunan satu-satunya dalam keluarga assamith walaupun kholid hanya seorang pelayan disini kholid sudah menganggap keluarga assamith adalah keluarganya dan aisyah adalah putrinya karena keluarga assamith telah banyak membantunya selama ini jalan satu-satunya untuk membalas semua kebaikan keluarga assamith adalah dengan merawat putri mereka aisyah.
assalamualaikum readers penasaran dengan ceritanya? lanjut baca chapter2 yaa❤️
YOU ARE READING
AISYAH
Short Storyfollow sebelum baca❤️ No sinopsis jadi kalian langsung baca aja yaa❤️ syukron ukhti ❤️ Happy Reading maaf ya ini cerita yg selow update
