chapter 1

51 7 2
                                        

Widya adalah anak kelas XI IPA 1 yang bersekolah di SMA Merah Putih,dikelasnya Widya memiliki sahabat yang bernama Donna,Tasya,dan Mawar.Dikelasnya pun ada seorang laki laki yang widya sukai,sebut saja namanya Bagas.Bagas memiliki sahabat yang selalu ada untuk dirinya yaitu,Ari dan Akbar.Tetapi ada salah satu sahabatnya Bagas yang dibenci oleh Mawar,ya laki laki itu adalah Ari,entah kenapa Mawar sangat membenci Ari.

Pagi hari di SMA Merah Putih di kelas XI IPA 1,Widya dan Mawar duduk bersebelahan.Pagi itu Mawar sedang sibuk mengerjakan PR nya.Lalu tiba tiba Widya melihat Bagas bersama Akbar sedang berjalan menuju kelas XI IPA 1

Widya: "woiiiiiiiiii,itu liat ada Bagas sama Akbar mau dateng ke kelas,aduhh gua ga tau harus apaaaa"(menjerit ke kuping Mawar yang sedang sibuk mengerjakan PR nya)

Mawar: "iya bawelll,diem dulu napa!gua lagi ngerjain PR kan!" (Dengan nada ngegas)

Tasya: "Tau nihh" (sambil melihat bagas dan Akbar yang sedang mendekati pintu)

Bagas dan akbar pun mendekati widya dan teman temannya

Bagas: "woii,ini PR apaan asw???kok kaga ada yang ngasih tau di group kalo ada PR" (melihat Buku Mawar)

Mawar: "Ih PeA" (meledek Bagas)

Akbar: "untung gua udah" (tertawa,sambil berjalan menuju tempat duduknya)

Bagas: "kok lu ga ngasih tau gua sih njing" (menatap Akbar dan mengikutinya dari belakang)

Akbar: "Lu ga nanya gua" (tersenyum lalu tertawa)

Bagas: "apa itu yang di namakan sahabat? (Dengan nada seperti orang yang di kecewakan) malah bel tinggal dikit lagi,astagaaa!!!!"

Akbar: "yaudah kek tinggal liat punya gua aja" (memberikan buku PR nya ke Bagas)

Bagas: "gitu kek dari tadi" (sambil tertawa lalu mengerjakan PRnya)


letak tempat duduk kelas XI IPA 1

Keterangan:1=carrisa (anak terpintar di kelas) dengan Amber

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

Keterangan:
1=carrisa (anak terpintar di kelas) dengan Amber

2=may dengan raisa

3=widya(bendahara kelas) dengan mawar

4=Ari(Anggota Palang Merah Remaja) dengan Bagas

5=Irin dengan isyana

6=mila dengan dinda

7=Tasya dengan donna(ketua PMR)

Has ChangedWhere stories live. Discover now