REA ( ADREA PUTRI KHANSA)

34 2 2
                                        

SMA Galaxy :

Dari kejauhanan 5 meter ,kelas xii ips 2 para siswa telah merasakan hawa yang mencekam siapa lagi kalau bukan rea sianak karate sabuk hitam yang mempunyai sifat yang ditakuti semua orang ,why??sifatnya yang blakblakan dan tangguh dapat membuat semua orang ketakutan hanya karna suatu insiden yg terlegend se Sma Galaxy.

1 bulan yg lalu

Kantin seklolah

"minggir-minggri gue sama temen gue mau duduk " ucap bona sambil berteriak menyombongkan diri 

"eh..... cupu minggir lo!!, gue sama temen temen gue mau duduk" "so.. mendingan lo pergi deh!" tapi gadis itu tetap pada tempat nya bahkan dia tidak menghirau kan cewek menor itu berbicara

 "kok lo diem sih? Lo budek ya..!!" ucap bona. " wah ngajak bentrok ni anak, lo gak tahu siapa dia" ucap teman bona 

" gue itu anak kepala sekolah, HIDUP LO ITU TERGANTUNG SAMA GUE OKE " ucap bona dengan tegas"kalau lo mau hidup damai di sekolah ini mending lo minggir deh!" Ucap bona dengan lantang sambil mendorong tubuh gadis itu .

Tiba tiba gadis itu berdiri sambil melipat tangannya " terus kalo gue enggak mau kenapa!!" ucap nya dengan nada merendahkan cewek itu 

.tiba tiba bona menarik rambut gadis itu, lalu si gadis tidak tinggal diam gadis itu pun menarik rambut bona kemudian terjadilah aksi jambak jambakkan antara mereka berdua yang di saksikan oleh semua orang di kantin itu .

karna sadar akan perhatian semua orang gadis itu pun menarik rambut bona dan menyeretnya ke ruang kepala sekolah dan melemparkan tubuh bona ke lantai ruangan itu 

 "ada apa ini !!" ucap pak Anshari selaku kepala sekolah di SMA Galaxy dansekaligus ayah dari cewek menor itu siapa lagi kalau bukan bona .

"lo gila ya..!!" ucap bona ketakutan 

" ada apa ini rea,apa yang kamu lakukan? Kenapa kamu menjambak bona ?!! ucap pak Anshari "maaf pak atas ketidak nyamanannya " ucap rea dengan polos .

bona pun tercengang melihat gadis yang bernama rea itu bisa berubah seketika

 "sekali lagi maaf pak soalnya pak kata di nih " sambil menunjuk bona "Hidup saya tergantung sama dia pak ,jadi saya mau jambak dia saya mau memastikan pak, saya masih hidup atau enggak" ucap rea dengan nada yang terdengar menjengkelkan. 

"apa maksud kamu anak saya mengatakan itu " ucap pak Anshari kebingungan

 "heh,lo gamau jelasin apa yang lo buat " ucap rea sambil melipat tanganya di dadanya .lalu bona pun membuka suaranya

 "a..a... anu..paa.tadi bona mau makan terus tiba tiba dia jambak bona bona paa,bona enggak ada bilang kayak gitu kok pa " ucap bona membela dirinya.dan pak Anshari pun makin bingung dengan mereka berdua .

rea pun senyum sambil mengeleng gelengkan kepalanya .

lalu tiba tiba ada cowok yang masuk ruangan itu dan "hhmmm lo mau boong ya menor !!" kata cowok itu

 "pak nih.. saya punya video awal mula jupe depe bentrok penomena banget nin pak dijamin dapat menghibur bapak " ucap cowok itu .

"video apa, sini saya lihat "kata pak Anshari."nih pak monggo di lihat toh pak " ucap cowok itu sambil memberikan hp nya .

kemudian pak anshari pun melihat video itu yang menampakkan dua anak sma yang saling jambak jambakan yang tidak lain adalah rea dan bona yang menampakkan bonalah yang memulai kejadian itu.

"KAMU YA SEKARANG BONA cepet minta maaf sama rea atas perbuatan kamu, dan karna Perbutatan kamu saya hukum kamu bersihin toilet sana!!" ucap pak anshari marah 

"aku minta maaf ya rea " ucapnya dengan malas 

"hhmm iya " kata rea dingin "nah sekarang lakukan hukuman kamu"ucap pak anshari menunjuk keluar ruangan 

"se..sekarang paa" ucap bona 

"YAIYALAH MASA BESOK !!!" ucap cowok itu meniru pak anshari 

"iya sekarang bona " ucap pak anshari .lalu bona pun segera melaksanakan hukuman tersebut "kalian juga silahkan masuk ke kelas kalian masing masing"ucap pak anshari lalu di jawab mereka berdua dengan anggukan dan keluarlah mereka dari ruangan tersebut ke kelas mereka masing masing

Kejadian tersebut sangat terkenal di sekolah tersebut karena baru itu ada anak yang berani melawan seorang bona yang notabennya adalah anak kepala sekolah kejadian tersebut dinamakan "cewek menor vs macan betina" dan dari situlah rea memiliki nama panggilan terhormat yaitu "MACAN BETINA


JAWABAN

Kutahu semua

Merasa bersalah

Tapi kenap diam

Tidak seorang pun

Ingin menjelaskan

Beri jawaban dari

Permasalahan ini

Bukan kebohongan yang dihadapi 


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------#yoyoyoyooo.... 

HAI... guys ini tuh cerita pertama kita so jangan lupa votment  ok

 xoxoxoxoxo 

Spa x el 

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Apr 12, 2019 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

KRISANWhere stories live. Discover now