Satu

25 2 1
                                        

Gadis itu terus menangis dengan beberapa kata makian yang di lontarkan nya kepada seorang lelaki yang saat ini sedang ia pinjam pundaknya,"Kerin udah dong nangis nya,katanya lo ikhlas ,kan gue sedih ngeliat lo gini terus,atau gue nembak Lo balik aja ?". Terlihat ekspresi serius dari wajah lelaki remaja itu,dia sedang berusaha menenangkan seorang gadis yang tidak lebih dan tidak kurang umurnya hanya satu Minggu lebih muda darinya.

Gadis itu tidak menghiraukan segala ucapan yang di katakan oleh lelaki di samping nya itu, dia terlalu larut dalam aktivitas nya saat ini,yaitu menangis.

kerin adalah nama panggilan gadis yang sedang menangis itu,dan yang sedang menenangkan tangisan si gadis,dia adalah Zafar.

*
Maaf ya masih berantakan tulisannya,ini adalah cerita pertama ku,jadi maklum saja,aku masih belajar.

Selamat membaca..

Ex and MateTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang