notebook lusuh

6 1 0
                                        

Buku coklat yg gue bikin sendiri entah di mana skr dia diam. Buku coklat itu gue tinggal gitu aja di tempat biasa kita nongkrong. Kadang dia tergeletak gitu aja di kursi2 yg terbuat dari beton di bawah pohon yg sedikit rindang dan di situ ada 1 buah box telpon umum. Biasa nya yg gak kenal pun jd ngobrol biasa di tempat telpon umum itu. Dan si buku coklat kadang tersimpan rapih di atas box telpon umum tsb.
Ada bbrp anak yg nongkrong di situ, anak laki2 yg anting nya banyak, ada juga laki2 yg suka di kerjain temen2 tongkrongan nya karna dia latah..gue masih ingat namanya Moses.. Hihihi lucu kalau liat dia latah..padahal dia bukan banci loh.
Ok..eh gue boleh gak nulis di buku ini ? Kata orang yg gak gue kenal... Oh isi aja gpp..itu buku bebas kok..serah lu mau nulis apa aja.. Nanti kalau dah selesai taro aja di sini..gak bakal ada yg ngambil kok, kata gue.
Dan gue pun pulang ke rmh..krn kebetulan udah mulai sore juga sih , gak enak ama nyokap yg dari pagi  nitip beli obat jantung ke gue. 😅

Ok next tunggu kisah nyata berikut nya ya....

Jangan males buat vote

Krn Dear Jack bakal berlanjut..
Jack itu adalah nama yg sebenarnya...
Kisah tahun 1996

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Feb 26, 2019 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Dear Jack Stories to obsess over. Discover now