hi

32 5 2
                                        

Namaku Alisya Aulia  lahir di kota bogor dan bersekolah di kota hujan ini.

Aku mempunyai kaka lelaki dan perempuan. Aku biasa memanggilnya abang dan kaka.

Abangku bernama Fahrezy Saputra dan kaka ku bernama Ine febrianty aku biasa memanggil mereka dengan sebutan abang rezy dan kak ine.

Aku bersekolah di salah satu Sekolah menengah atas yang ada di kota bogor, dan saat ini aku baru menetap di kelas 10 ipa 2

Aku tinggal bersama orang tua ku di daerah bogor bagian selatan yang lumayan dekat untuk berjalan ke daerah kota bogor.

Aku mempunyai hobby yang jarang disukai kaum wanita ya karna capek juga sih hehe, hobby ku adalah bermain basket entah kenapa kalo udah main basket rasanya gaada beban pikiran dan kalo lagi kesel juga paling enak nih main basket karena ya ini kebiasaan aku sih kalo kesel suka ngelampiasin ke basket jadi berasa gaada capenya karna pake emosi hehe.

-maap ya nanti bahasanya ada bar barnya karna ini the real story banget :)

THE SECRET OF LOVEStories to obsess over. Discover now