Aku sangat mencintai dia sampai saat ini hampir satu tahun dia meninggalkan aku dan orang-orang yang sayang dia, dia kini telah pergi jauh terbang tinggi tinggal kan ku di sini.
Mengapa terjadi kepada dirimu aku masih belum percaya kalau dia telah tiada, 5 thn aku menjalani hubungan dgn dia rencana untuk menikah sudah kita susun dengan sempurna, aku tak tau harus bagaimana lagi rasa percaya diriku sudah tak ada lagi
Aku sangat membutuhkan dia kenapa disaat semuanya sudah mau hampir selesai tapi kau tak ada disamping ku dulu kau selalu jadi semangatku di saat aku malas untuk berangkat kuliah, tp semua sudah berakhir tinggal aku, kenangan dan perasaan ini
Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.