KALAU AKU NIKAH SAMA KAMU

51 5 0
                                        

Kalau aku nikah sama kamu , aku mau makan apa mas ?"
Semoga Allah menjaga ku dari sifat sombong seperti itu ,
Sungguh mas aku akan menjadi perempuan yang murah jika aku hanya melihat tentang sebuah cinta dari banyak nya harta ,
.
Kalau pun kelak jika memang uang belanja yang kau berikan tidak selalu cukup untuk memuaskan lapar kita , kuatkan aku mas ..
Aku yakin kau sedang menabung untuk masa depan kita diakhirat ,
Aku tak ingin menjadi wanita yang hanya senang ketika engkau lapang,
Namun ketika dalam kesempitan aku pun ingin tetap berada disisimu sebagai penenang..
.
"Kalau aku menikah dengan mu , kita mau hidup dimana , mengontrak ? Halah Aku tdk mau !"
Semoga kata-kata itu tak pernah keluar dari mulut ku ini mas , doakan aku , semoga aku menjadi wanita yang qonaah selalu cukup dari apa yang Allah berikan ,
Walaupun engkau kelak tak bisa menghadiahkan rumah mewah , aku yakin dengan mu kita bisa membangun istana didalam syurga..
.
"Kalau aku nikah sama kamu , mau kaya gimana masa depan ku ?"
Mas , yakinkan aku jika aku memilihmu kau akan selalu membimbingku , kau akan menjadi imam ku yang tak pernah ragu untuk menegur kekhilafanku ,
Sebab sungguh mas aku tak ingin menaruhkan masa depan ditangan lelaki yang dengannya malah menjauhkan ku dari cintaNya
Aku pun wanita yang kekurangan, tapi aku sudi mas merasakan pahitnya dunia demi bisa menemuiNya disyurga,
Dan aku yakin mas engkaulah pemimpin terbaik penunjuk arah jalan pulangku ..
.
"Kalau aku nikah sama kmu , Aku gamau anak-anak kita nanti punya masa depan suram"
Mas , aku akan khawatir jika anak-anak ku lalai dalam mencari ilmu , aku akan lebih khawatir jika ayah dan ibunya menjadi para pengejar dunia , aku yakin mas denganmu anak-anak kita akan menjadi jundi-jundi Allah , aku yakin jika engkau menjadi temanku dalam membesarkan anak-anak , pasti mereka akan menggenggam Tauhid dalam hidupnya.
.
Dan kelak siapapun engkau mas , kuharap engkau adalah lelaki yang mempunyai "semoga" yang sama dengan ku ,
Sebab aku yakin cinta kita akan terlahir dari doa-doa yang terjaga ..

KALAU AKU NIKAH SAMA KAMUStories to obsess over. Discover now