prolog

13 0 0
                                        

Satu satunya sumber oksigen ku untuk bernafas telah pergi semenjak umurku 6 tahun,mengapa tuhan tidak membiarkanku memiliki sedikit kebahagiaan dengannya?

satu satunya yang kubutuhkan saat ini hanyalah dia,seseorang yang berani melawan siapapun untuk melindungiku,hanya dia yang membuatku tenang,dan melupakan segala beban dihidupku,tetapi semua itu hanya bertahan sebentar.

Dan sekarang semua beban kupikul sendiri,aku tak mengerti rencana tuhan untuk ku,dan aku pun tak tahu apa yang harus kulakukan,ataukah aku harus berhenti untuk hidup?apakah itu solusi yang pantas kudapatkan?

lalu apalah arti keadilan dalam dunia ini?ataukah hanya lelucon anak anak umur 7 tahun,yang bahkan tidak dipedulikan oleh orang dewasa.

Sungguh ku tak pernah mendapatkan semua keadilan dan kebahagiaan yang seharusnya kudapatkan semenjak ku lahir,ataukah ini balasan semua dosa ku sewaktu kehidupan ku sebelumnya?itulah satu satunya pemikiran yang dapat ku peroleh.

Kini desyca telah beranjak dewasa dan ia telah mengerti apa yang harus ia lakukan,dan mana yang tak boleh ia lakukan,tapi semakin lama ia sedikit ragu dengan apa yang ia lakukan,karena kemunculan seseorang yang tak di duga olehnya

Akankah kehidupan desyca menjadi baik atau semuanya akan semakin berantakan,hanya waktu yang dapat menjawab semuanya.

.

.

.

.

.

.

.

ini cerita pertama saya,sebenernya mau dibuat beberapa chapter dan memperbanyak masalah dan penyelesaiannya biar lebih seru tapi gaada waktu buat ngelanjutin  :'(tapi udah gemes pengen di update,semoga kalian suka walaupun ceritanya ga jelas please support this story.

DARK SIDE <osh>Where stories live. Discover now