...
masih sama tentang ketakutan dan paranoid seorang Anak kecil Bernama stefy Clary,yang selalu menangis di tengah malam.
mengisahkan ada sosok monster mengerikan yang menarik kaki nya di malam hari ketika hanya suara jangkrik saja yang bisa di dengar.
mengadu ketakutan kepada kedua orangtua nya,bukan nya hanya itu yang bisa dilakukan anak kecil seperti stefy??.
namun gelar dokter yang di miliki kedua orangtua nya hanya menganggap ketakutan anak mereka hanya imajinasi.
namun seiring waktu stefy menjadi lebih liar,paranoid yang di rasakan anak itu bertambah dan terus bertambah,Orang tua mereka yang super sibuk dan selalu berfikir rasional itu mengira anak mereka mengidap kelainan mental dan membayar seorang doctor muda yang baru mendapat gelar psikolog untuk membantu menyembuhkan stefy,'Dr.andrea herley'.
Awal nya dia mengira syefy hanya berimajinasi,namun setelah dekat dengan anak kecil itu andrea tau sesuatu yang berbahaya dan ghaib itu memang ada, dan tidak semua yang ada di dunia ini bisa di selesaikan dengan otak.
...
"Thank you sir"kata seorang wanita yang turun dari sebuah mobil, yang menjemput wanita itu.
Di pijakkan nya kaki nya pada tanah yang baru di guyur hujan itu.
"hmmm..... "Aroma hujan adalah obat terapi tebaik, menenangkan Saraf dan memperlancarkan peredaran darah.
Wanita dengan wajah lembut yang baru mendapat gelar psikolog itu melangkahkan kaki nya menuju mansion yang sangat Indah dan megah dengan pepohonan yang mengelilingi mansion itu menambah kesejukan wilayah di sana, yang sangat sangat jarang di dapat kan nya di perkotaan.
Saat beberapa langkah kaki wanita itu berjalan, di depan mension sudah ada beberapa maid yang menyapa wanita itu dengan senyuman
Yang hangat. Wanita itu membalas nya tak kalah hangat.
"Tuan dan nyonya sudah menunggu anda dokter"ujar salah satu maid pada wanita itu.
"Mari saya antarkan, dan neer bawakan barang dokter itu"kata seorang maid yang nampak nya pemimpin dari para maid, orang yang di suruh salah satu pemimpin maid yang bernama neer itu segeujar eraih ransel dan koper wanita itu.
"Mari... "Pemimpin maid itu membungkuk kan badan dgn ramah mempersilahkan wanita itu berjalan di depan nya, dan segera mengikut wanita itu.
Wanita itu tersenyum sumringah, bagaimana tidak pasien yang akan di tangani nya, memiliki mansion yang sangat di sukai nya, mulai dari foto-foto keluarga kerajaan,vas vas bunga yang antik,patung patung pahatan yang terlihat seprti nyata, lemari lemari kayu yang berisi barang barang yang dilihat dari nilai sejarah nya pasti sangat tinggi.dalam hati wanita itu dia berteriak-teriak kesenangan,terlalu polos untuk wanita seusianya.
"Ehm,di dalam ruangan ini dokter mereka sudah menunggu sejak tadi"ujar pemimpin maid itu.
Wanita yang dari tadi terpesona melihat seperempat mansion celingak celinguk seprti orang bodoh,
"Ahhh,, terimakasih sudah mengantarku "ujar wanita itu.
Ahhh apa nyonya dan tuan tak salah pilih dokter?? Ujar pemimpin maid itu meninggalkan wanita itu.
"Toktoktok"wanita itu mengetuk pintu ruangan yang ada di depan nya, dia tertakjub melihat ukiran di pintu itu, benar benar di ukir dengan sedemikian rupa.sempurna.
Wanita itu sedikit terhuyung kebelakang, nampak sekali sedang melamun,di depan nya berdiri seorang wanita yang sekira nya usianya tak jauh dari umur ibunya.
"Ohhh,Dr.Andrea welcom to my mansion, maaf aku dan goerge tidak bisa menyambut mu di depan,kau tau kan tuntutan kerja"kata wanita pemilik mansion.
"Ah tentu saja,kalian pasti sangat sibuk,makannya aku di sini bukan?"kata dr.andrea.
"Ahhh,,silahkan masuk dr. Andrea aki dan gorge akan sedikit mendongeng semoga kau tidak mengantuk mendengar dongeng kami"kata wanita pemilik mansion mensilahkan dr.Andrea masuk.
"Sayang,dr.Andrea sudah datang, siap untuk mendongeng?".ujar wanita pemilik mansion kepada suami nya yang sama profesi dengan wanita itu,laki-laki itu masih mengutak ngatik cairan di tangan nya.
Ruang kerja fikir Andrea.
"Selamat datang Dr.andrea, and congrats atas gelarmu, maaf kami tidak bisa datang waktu itu"kata gorge sambil menjabat tangan andrea.
"Ahh tidak masalah prof,sebuah keberuntungan aku bisa mendapat ucapan congrats secara tatap muka dari kalian berdua"ujar andrea.
"Ngomong ngomong Dr.Andrea,bagaimana menurutmu mension baru kami?walaupun jauh dari hiruk piruk perkotoaan, aku merasa nyaman tinggal di sini"ujar emely.
"Kau tau ini luar biasa, aku menyukai desain mension kalian,dan letak yang jauh dari suasana perkotaan adalah suasana yang terbaik,ah ya kenapa kalian memanggilku kemari?"kata andrea.
"Ini tentang princess kecil kami, gorge sayang ceritakan pada andrea"kata emely memasang raut wajah sedih.
...
#TOBECONTINUE
YOU ARE READING
UNDER THE BED 2
HorrorSetelah kehilangan file dan semua ingatan tentang 'UNDER THE BED' karya pertama ku hilang aku meneruskan untuk membuat cerita baru dengan judul yang sama,dengan cerita yang sebalas dua belas hampir sama . Tapi berbeda(ya gitu lah). . so enjoyed! W...
