A un passo dal primo titolo

35 0 0

Mancano 3 partite alla fine del campionato,il Manchester United è primo con 83 punti,2 in più dal Chelsea e 5 in più dal Liverpool.

Mancano due partite il Manchester è a più 3 dal Liverpool e dal Chelsea è affronterà proprio i Reds e i cugini del Manchester City,pareggio in casa con il Liverpool è si deciderà tutto a Manchester.

Ormai siamo al capolinea della stagione Chelsea che ha perso il titolo perché ha pareggiato Liverpool che ha vinto è spera che lo United faccia meno di 3 goal di scarto.Inizia la gara United-City il derby di Manchester,parte bene lo United che già al 31esimo minuto del primo tempo sta sul 2-0,nell'intervallo entra in campo Jack Hill.

Hill si dà da fare fin da subito. Welbeck crossa in mezzo per Hill che stoppa col petto,aggancia la palla col piede sinistro è la porta avanti,entra in area smarca il portiere è a porta vuota la mette dentro! Goal! Goal del Manchester United! 3-0! Hill! Jack Hill! I Red Devils così sono campioni d'Inghilterra!

È finita! Manchester United campione! Decide un goal del giovanissimo Hill!

Tutti festeggiano,e Hill e felicissimo che grazie ad una sua rete nel finale del derby il Manchester ha vinto la Premier League