Prolog

41 9 25
                                        

Mathew Affandy Suryobroto De La - Brethoniere
Itu nama gue. Lahir di Jakarta tahun 1998. Gue keturunan Jawa Belanda. Ya elu pada ga perlu nanya setampan apa babang kalian ini. Sekarang gue lagi memasuki masa masa Remaja yang kata orang sih enak banget. Dan itu kebukti di gue. Masa remaja gue sangat buruk, ditemani dengan rokok 1 kotak perminggu ditambah ga ada yang peduliin gue di rumah selain Bi Asih.

Bi Asih
Orang yang paling mengerti gue luar dalam. Orang yang selalu ada disaat gue terkena apapun. Orang yang siap sedia sama gue. Dan orang yang paling gues sayang di rumah.

Sekarang gue kelas XII MIPA 1. Gue cukup bangga sama diri gue. Gue bisa masuk kelas favorite se SMA gue. Namun gue kaga kayak anak lain yang suka maen basket. Gue lebih suka seni. Yaitu Mural. Kata Bi Asih bakat gue ini turun temurun

"Pak Suryobroto juga sangat suka seni, sama seperti Aden" Kata Bi Asih saat melihat Mural di tembok ruang tamu gue, hasil gambaran gue.

" Hhh, selain suka seni Dia juga suka lihat mama hancur!" Jawabku spontan.

"Den..." Kata bi Asih,

Belum sempat kalimat itu selesai, gue pergi ke kamar atas. Rebahan, tutup mata. Dan akhirnya terlelap.




Vote n comment yaa❤️
Kiss me😘

Soft LoveLa tua prossima ossessione. Scoprilo ora