We've updated our Content Guidelines.
Review the latest guidelines to keep sharing stories safely.

Tugasku Selesai

5 0 0
                                        

Bukankah sejak awal aku sudah ingin selesai? Aku sering berkata "aku selesai" maka selesailah segala kerumitan ini di hari-nya. Bagaimana caranya? Kumatikan hatiku sendiri. Kutekan kuat-kuat meski terlihat lamat hingga bekasnya hanya bisa ditengok si pelaku. Matilah aku.

Berumpama sejak dulu tak berbuah. Pelik hahaha. Tidak, ini bukan soal bagaimana mengubah. Ini hanya soal membiasakan. Aku sudah terbiasa mencintaimu. Maka menurutku, aku akan bisa untuk terbiasa tidak mencintaimu. Bukankah itu hukun kebalikan?

Tapi aku mau sekali lagi bersenda gurau buat bonus. Sudah tak boleh ya? Baik. Karena pada dasarnya aku ditakdirkan jadi si pe-ngalah, selamanyalah begitu.

Terimakasih untuk terus mencoba menghubungiku. Terimakasih untuk terus membiarkanku. Terimakasih untuk kadang mencariku. Terimakasih untuk terus menjadikanku teman. Terimakasih untuk ketidaktahuan-mu. Terimakasih pernah ada.

Aku benar-benar selesai.

You've reached the end of published parts.

⏰ Last updated: Sep 11, 2018 ⏰

Add this story to your Library to get notified about new parts!

Tugasku SelesaiStories to obsess over. Discover now