prolog

54 16 0
                                        

"Bangun kamu sekolah ga hah? "wanita yang bernama Emi sundari,yang tak lain Bundanya diva mengetuk kamar diva sambil teriak-teriak tapi dihiraukan oleh diva

"Bentaran sih bun,dingin tau"

"nanti kamu telat"

"iya ini mau mandi ah elah"

Diva turun dari kamar dengan berat hati masuk kekamar mandi, tidak lupa diva selalu membawa ponselnya kemana-mana termasuk kamar mandi.

"Divaaa!"Bundanya kembali berteriak

"astaga bunda masih boker bentaran sih jugaan ini masih pagi"sambil menghidupkan musik sekeras-kerasnya dan diva mulai melakukan kegiatannya dikamar mandi.

15 menit diva dikamar mandi dia langsung memakai pakaian sekolah,memakai polesan sedikit diwajahnya, liptin dibibirnya agar tidak terlihat pucat, memakai sepatu dan langsung turun kebawah untuk sarapan.

"Diva makan dulu! "

"iya bun astaga jangan kenceng-kenceng malu didenger tetangga"

"Biarin biar semua orang tau kalo kamu itu males minta ampun jadi gadis"

"astaga, serah bunda deh"sambil menyeret kursi tempat duduknya.

"ayah mana bun? "

"ada apa? "suara tegas dari ayah diva yang tak lain Dirwa Amerta

"eh ayah ,gapapa yah"cengengesan

"udah cepet makan bunda mau kepasar"

Dengan lahap ayah dan diva memakan makanannya masing-masing.

"udah, diva berangkat dulu ya yah, bun"sambil berpamitan menyalami tangan kedua orang tuanya.

"Bareng ayah aja div"

"ga yah,ntar pulangnya susah nungguin ayah pulang, diva naik motor aja"

"yaudah hati-hati"

"siap bosq"langsung berlari keluar mengambil motor digaransi.

Diva menyalakan motor dan melajukan motor kesayangannya itu kesekolah,sampai disekolah diva memarkirkan motor dengan benar dan langsung menuju kelas karena bel akan berbunyi.

Sampai dikelas"pagi divaku sayang"ya siapa lagi klo bukan sahabatnya diva yaitu dela,orang yang banyak omong dan alay tingkat dewa, mila sama dengan dela tapi mila lebih suka dengan makeup dan selalu membahas cogan-cogan,lain halnya dengan azizah pendiam dan masa bodo tapi dialah orang yang slalu memberikan pencerahan kepada teman-temannya

"najis sih del"dengen ekspresi muka jijik melihat della.

Teeeeeeeeeeet! Bunyi bel tanda berlangsungnya pelajaran.

"anjir udah bel aja,padahal gua mau cerita ada adek kelas cakep banget"kata mila sambil mengkerutkan bibirnya.

"Diotak lu cuma cwo aja ya? Tapi tetep aja jomblo,heran gua"celetuk diva,dan hanya dapat cengengesan mila.

"balik sonoh tempat masing-masing"mereka pun duduk ditempat masing-masing dan gurupun sudah ada didepan.

DivalaStories to obsess over. Discover now