21

368 17 1

Я сидел рядом с Диппером каждую секунду в течении недели и буквально лицезрел процветание ростка. Это невозможно объяснить словами или же я перегибаю палку. Для меня такое чувство впервой и чувствую я себя как то не так, я ведь демон да ещё и всемогущий так почему я так переживаю из за обычного человека которого я просто могу сломать как спички или встретить в другом мире? Эти вопросы и мысли о том как я люблю Сосенку разрывали меня на части и заставляли сомневаться в каждом своём поступке. И что же теперь?
Очередной день, ни одного малейшего признака жизни, однако близко к вечеру он улыбнулся уголками губ, я радовался как те тупые родители которые впервые слышат как их зародыши заговорили, но все равно эта улыбка вдохнула в меня ещё больше терпения. Однако в тот же вечер через некоторое время Диппер открыл глаза. Он смотрел на меня, я сидел с настолько широкими глазами что казалось в них можно засунуть яйцо(пхп). Гляделка между чо-бля-Диппером и яйцоглазым мной длилось чуть ли не минут 5, после чего он сказал:
-Что происходит?
-Диппер!-я запищал как девочка-кхм-кхм, то есть здравствуй Сосенка.
-Где я? Почему ты со мной? И что происходит?
-Слишком много вопросов, но мне ты ответишь сейчас же. Почему я застал тебя при самоубийстве который удался? -я взял его за плечи и смотрел глубоко в глаза пытаясь найти в этих карих пространствах ответ на мой вопрос
-Почему ты решил что убив себя ты решишь все свои проблемы? Ну хорошо, сам возможно ты избавился бы от них, но ты подумал о своей семье, о звездочке, обо мне? Я чуть по твоим стопам не пошёл, в тот мир, по своей и твоей воле.
Он лишь смотрел на меня и с каждой секундой его глаза были влажнее, и в конце концов он заплакал.
-Прости меня. Я не знаю почему я решил таким образом скрыться от проблем и покончить с жизнью. Я признаю я слаб и не могу противостоять сложностям которые непонятны мне, но что мне поделать?
Я взял его лицо своими руками и направил к своему, что бы между глаз были сантиметры и сказал
-Тише, не плачь. Я всегда буду рядом и помогу тебе преодолеть все препятствия которые будут поджидать тебя впереди ты понял меня? Доверяй только мне, и пока что не спрашивай почему. Я знаю ты спросишь как тебе мне верить, ну думаю достаточно того что я тебя воскресил
- хорошо
-А теперь скажи мне что тебе сделал Робби? Как его поступки довели тебя до... он что и вправду
-Черт, я что и вправду так громко думаю?

POV Диппер
Но Билл меня уже не слушал, его глаза были полностью красные и над ним начал полыхать огонь.
-Я уничтожу это жалкое отродие. Оно пожалеет что вообще появилось на этот свет, я буду убивать его мучительной смертью, при нем рубя его руки ноги, вытаскивая кишки при том оставляя  его в сознании, из внутренностей сделаю декор а остатки скормлю собаке, после чего он станет собачьим дерьмом и единственным его вкладом в этот мир будет оплодотворение почвы.
-БИЛЛ! Успокойся, ради меня.
Он посмотрел на меня с тем же диким и злым лицом, я не нашёл другое решение и просто обнял этого дьявола воплоти
-Ты меня понял?
Он всего лишь покачал головой. Вот что значит почувствуй себя укротителем Демонов.
-Билл, верни меня пожалуйста к домашним.
Он смотрел на меня с непонимающим лицом и с жалостью заговорил:
-То есть я тут сижу с тобой целую неделю, не Сомкнув глаз при том что я в человеческом облике, жду, мучаюсь, надеюсь и ты наконец восстаёшь и говоришь «ну ладно спасибо за недельный ночлег и охрану, я пожалуй пойду»?
-Эм ну
-И ТЫ СПАСИБО НЕ  СКАЗАЛ
-Спасибо-я ещё раз обнял этого неугомонного-я благодарен тебе за все и прости что я наорал на тебя в последний визит
-Так бы и сразу
После чего он освободившись   от объятии смотрит мне в глаза целует меня так нежно как будто  к моим губам он и не прикасался и отстранился однако я не имею понятия что мной двигало, я обнял его за шею и впился в его сладкие и такие желанные губы. Поцелуй с ним нельзя ничем сравнить. Он мгновенно отвечает на поцелуй и обнимает  мою талию.

Любовь и ненависть|Билл и ДипперWhere stories live. Discover now