I picked my poison and it’s you
Nothing can kill me like you do
You’re goin’ straight to my head
And I’m headin’ straight for the edge
***
Seorang pria menatap seorang gadis yang sedang duduk di taman.
Terlihat dari kacamata pria ini, gadis cantik tersebut sedang membaca buku dengan serius.
Gadis itu adalah Poison Pria ini.Racun mematikan yang bisa membunuhnya kapan saja dan dimana saja,karena pesona yang dimilikinya.
Gadis Cantik asal Bandung itu mampu menghipnotis dia yang notabennya tidak tertarik dengan pacaran.
Ia ingin memiliki gadis itu.
(Namakamu)Azzahra.
***
Nama gue Iqbaal Ramadhan dan gue gak suka lu! Gue sukanya sama (Namakamu)Azzahra.
Dia itu kayak Racun, kalo gue deket sama dia, gue gak bisa berkutik dan mirip orang bego 😪. Gue siap diapain aja sama dia meskipun dia suruh gue gigit batu.
Pokoknya gue cinta sama dia! Tytyk!!
Udah 30 menit gue liatin dia dari kejauhan. Dia sama sekali gak bergerak dari posisinya.
Drrt!
Cabegenit👙🔫
•Kamu dimana sayang ?
•Aku tungguin di Wc kamu gak dateng-dateng 😷😷.
Gak gue peduliin, gue read .
Gue Buka Kontak Milik (Namakamu)
Mine❤
•Gjls 😒 .
You
•Kamu tau gak sebenernya aku itu sayang banget sama kamu,aku cinta sama kamu (Namakamu).
Gue lirik kearah dia. Dia sama sekali gak ambil ponselnya.
Itulah gue, dia selalu nolak gue :( . katanya gue selalu banyak gadis-gadis, gue kakak kelas Sange lah, gue kakak kelas gak jelas, gue kakak kelas mesum, gue kakak kelas suka bawa motor, gue kakak kelas pondok kopi lah.
Apa salahnya coba gue anak pondok kopi? Ya elah 😭😭😭.
Drrt
Gue liat ponsel gue
Baskom
•BEGO!!
•DITUNGGUIN KEMANA LU SETAN!!
•LAPER OGEB, KATANYA LU CUMA MAU KETOILET!!! GUE TEBAK PASTI LU LAGI DI TAMAN KAN, LIATIN (NAMAKAMU) BACA NOPEL.
You
•SANTE NJING!
•IYE GUE LUPA, TADI MO KEWESE TAPI (NAMAKAMU) MUBAZIR GAK DILIATIN
Baskom
•BURUAN ASW, LAPER!!!
You
•Y
Gue kantongin ponsel gue lalu jalan ke kantin. Gue sampe lupa kalau awalnya gue lagi di kantin trus gue mau ke toilet,pas balik malah lia (Namakamu) . Temen gue nungguin di kantin daritadi.
Mampus!! Mau Gratisan mulu sih😒.
Saat tiba di kantin sekolah gue pesen makan sama minum, begitupun temen gue, ada Aldi,Ojan,Fathra sama Bastian.
YOU ARE READING
Poison
FanfictionPoison? Yeah!! Iqbaal menganggap (Namakamu) Azzahra sebagai racun karena dia mampu membuat Iqbaal tidak bisa berkutik jika bertemu dengannya. Aliran Darah Iqbaal sekan terhenti jika bertemu dengan (Namakamu). Meskipun selalu Ditolak :(
