Waktu telah menunjukkan pukul 10 malam,biasanya di jam itu anak-anak sudah terlelap tidur.Tetapi tidak dengan Haikal,ia masih asyik bermain game yang ada di smartphonenya.Sesekali ia membantingkan smartphonenya ,jika ia sedang kalah bermain game tersebut.Ya,memang akhir-akhir ini ia sedang kecanduan main game.Karena beberapa hari yang lalu ayahnya menghadiakan ia sebuah smartphone,dan sejak saat itu ia jadi anak yang pemalas,nilai-nilainya menurun.Padahal,dulu ia termasuk salah satu siswa yang cerdas di sekolahnya.
"Kreek...."terdengar bunyi pintu kamar terbuka.
"Ya,ampun Haikal.Udah jam berapa ini,kok belum tidur?nanti kesiangan berangkat sekolah nya"ujar mama yang tiba-tiba berada di kamarnya
"Bentar lagi ma.tanggung nih.Game nya seru banget ma"jawab Haikal
"Haikal,tapi ini kan udah larut malam.Besokkan kamu masih bisa main game nya"
"Tapi ma,tanggung.Tinggal dikit lagi" ujar Haikal memelas
"Ya udah deh terserah kamu.Tapi jangan marah sama mama kalo kamu besok dimarahin bu guru, gara-gara kamu terlambat kesekolah!"
Haikal tidak menjawab.Matanya masih sibuk menatap smartphone.Malam semakin larut.Tak berapa lama kemudian,rupanya Haikal telah terlelap sambil tangannya tetap menggenggam smartphone.
Udah dulu ya guys!
Sampai jumpa di chapter selanjutnya😉
YOU ARE READING
Anak Gadget
General FictionHaikal adalah seorang anak yang cerdas,dan aktif dalam pelajaran.Namun,semenjak ayahnya membelikan ia smartphone,hidup nya menjadi berubah.Ia jadi anak yang pemalas,tidak nurut pada orang tua. Mau tau lebih lengkap? Ayo! Baca ceritanya😇
