forbidden love

89 12 4
                                        

Luna : gadis mungil, berprestasi.
Lee    : cowok cool, baik, berprestasi.
Wiwi : lucu, crewet .
Adel  : orang yang paling tua
Tomy , johan & ray : sahabatnya lee

Wiwi,adel, tomy, johan, ray dan lee adalah murid SMA cahaya bengkulu
                    °°°
Chapter 1
Driingggg...... ( bel sekolah pertanda masuk)
Murid-murid SMA cahaya kemudian memasuki kelas.
"Selamat pagi anak-anak, buka buku paketnya bab 3 hari ini kita belajar tentang trigonometri,"  ujar pak wahid
Ketika pak wahid sedang menjelaskan, wiwi dan adel asik memainkan gadget nya, tanpa disadari " wiwi dan adel silahkan keluar " ujar pak wahid dengan wajah yang menyeramkan udah taulah yah guru2 eksak itu Wow bangets .
Wiwi dan adel kemudian terkejut semua murid di kelas pun menoleh kepada mereka.
Johan yang lagi asik memainkan pulpen nya tiba-tiba berkata " yang sabar yaah, cobaan emang tak kemana " suara kerasnya membuat siswa tertawa.
"Awas lu yah " ujar adel dengan mata yang tajam menatap johan.

"Gile, apes banget hidup gue satu hari ini. Udah uang  hilang  sekarang malah di keluarkan sama pak wahid" ujar sisi dengan wajah kesal.
"Bukan lu aja kali, gue juga" sambung adel.
                        °°°

2 bulan kemudian

Seorang cewek berjalan menuju ruang kepala sekolah , semua pandangan Siswa SMA Cahaya tertuju padanya. Dengan rambut yang panjang, serta suasana angin yang kencang membuat rambut elok nya itu berterbangan hingga membuat para Lelaki gagal fokus. Apalagi si johan,ray,dan tomy air liur hampir menetes . Kalo Lee sih maklum aja cowok pendiem mana mau tergoda sama yang begituan, dia tetap asik mendengarkan musik sambil mengenakan Airphone nya.
"Selamat pagi anak-anak , hari ini kita kedatangan murid baru silahkan perkenalkan dirimu " ujar pak wahid.
"Nama saya luna ardilla , saya pindahan dari SMA sutomo bandung " "waahh.. Anak bandung tohh neng" ujar Ray dengan nada suara genit nya.
"Luna, kamu duduk disamping lee ya nak" ujar pak wahid.
"Iya Pak" sambung luna.
saat itu Lee hanya diam aja, bahkan buat negur/nyapa luna pun dia enggak.
"Nih cowok kok pendiam banget yah " ucap luna dalam hati.
Saat belajar, tiba2 pulpen luna terjatuh lalu Lee pun mengambilnya "nihh" ujar Lee sambil memberikan pulpen itu pada luna.
Luna pun berfikir, kalo cowok itu ternyata gak sombong mungkin karena baru pertama kalinya makanya dia cuek cuek gitu  .
Dringgg.... ( bel sekolah pertanda pulang pun berbunyi)

   

Forbidden LoveWhere stories live. Discover now