•~•
Seperti yang kalian ketahui, aku baru saja pindah dari luar negeri. Kepindahan aku dari luar negeri ini sangat berdampak besar untuk kehidupanku yang baru ini.
Aku pindah dari luar negeri karena pekerjaan baru ibuku yang harus membawa kita semua untuk pindah.
Semua pekerjaan dapat dilakukan oleh ibuku setelah ayahku pergi meninggalkanya saat sedang mengandung aku.
Aku tinggal bersama ibuku dan 2 adik laki-laki yang kembar dan sangat lucu. Namanya, Jerry dan Jeraf.
Aku juga tinggal di Jawa Barat, Jakarta. Aku memilih untuk tinggal disana karena lebih dekat dengan tempat kuliahku.
***
HUAAA senangnya!!! Besok adalah hari pertamaku. Aku harus bersikap ramah dan baik kepada semua orang. Ayo, Anastasia pasti bisa! Kata Anastasia sambil tersenyum didepan kaca pribadinya.
YOU ARE READING
The Best Of My Life
RomanceNamaku Anastasia dan aku mulai memasuki dunia perkuliahan. Sungguh sulit bagiku untuk beradaptasi di lingkungan yang baru karena aku baru pindah dari luar negeri. Aku memulai semuanya dari awal dan inilah kisah hidupku !
