Prolog

9 0 0
                                        

  Ratusan tahun yang lalu, dimana kekuatan sihir masih berada di dunia ini, dahulu para manusia menggunakan kekuatan sihir untuk mempermudah pekerjaan mereka dan kehidupan mereka sehari-hari, dan juga kekuatan sihir bisa digunakan untuk melindungi desa atau kerajaan dari roh-roh jahat.
  10 tahun kemudian, para pengguna kekuatan sihir, merasa bosan dengan kegiatan mereka sehari-hari, mereka penasaran apakah kekuatan sihir bisa digunakan untuk menguasai sesuatu dan mungkin saja bisa menjadi tak terkalahkan, hingga akhirnya muncul lah pihak-pihak yang menyalahgunakan kekuatan sihir untuk menguasai dunia, namun ada juga pihak yang menggunakan kekuatan sihir untuk melindungi dunia, kedua pihak tersebut saling bertentangan, hingga akhirnya terjadilah perang antar pihak yang akan menguasai dunia dan pihak yang akan melindungi dunia, perang berlangsung selama 3 hari berturut-turut hingga akhirnya di menangkan oleh pihak yang akan melindungi dunia.
  Sang pemimpin pihak tersebut memutuskan untuk menyegel kekuatan mereka semua agar tidak ada lagi penyalahgunakan kekuatan sihir demi kebaikan masa depan, akhirnya setiap manusia yang memiliki kekuatan sihir telah tersegel dan kemungkinan tidak ada lagi penyalahgunakan kekuatan sihir,  "mungkin aku ini bukan peramal, tapi aku berfirasat bahwa di masa depan, akan ada lagi manusia yang akan menggunakan kekuatan sihir hanya untuk keinginan mereka, tapi aku juga percaya, akan ada seseorang yang akan menghentikannya dan mengakhirinya".

I am RoKuRoStories to obsess over. Discover now