#1

62K 405 10
                                        

Namaku Alexa veronica zelloura biasa dipanggil Lexa . Saat ini aku sedang di kelas menunggu Mr. Bram yang akan mengajar fisika hari ini. Sudah 10 menit aku termenung akhirnya tersadar, seorang pria yang tidak kukenali masuk kelas sambil menenteng buku yang kutebak pria itu menggantikan
Mr. Bram.

"Selamat pagi, saya adalah dosen baru disini menggantikan Mr. Bram yang sebelumnya mengajar disini dikarenakan pensiun. Perkenalkan nama saya Harry edward styles, kalian semua bisa memanggilku Prof Styles. Baiklah sebelum memulai materi, ada yang ditanyakan?" Setelah mengoceh panjang lebar, akhirnya dosen itu berhenti sambil berkeliling kelas.

Kulihat, banyak para perempuan yang menyoraki Prof Styles. Wajar, bagaimana tidak? Prof Styles itu tampan dan wangi sekali.

Saat Prof Styles melewati mejaku, ia menatapku dan tersenyum yang tak dapat kuartikan dan membuat perempuan lain berdecak kesal plus iri melihatku.
"Siapa namamu?" Tanya Prof Styles.
"A...namaku alexa Prof" jawabku sedikit menunduk.
"Oke alexa, saya akan beri pertanyaan untukmu, coba tebak mana duluan ayam atau telur. Jika kamu salah atau tidak menjawab akan dihukum." Ucap Prof Styles sambil mengeluarkan smirk-nya.

Alexa P O V

'Apaan ini? Baru masuk saja dosen ini sudah menyuruhku menjawab tebakan anehnya. Tapi jika aku tidak menjawab juga akan mendapatkan hukuman. Aku harus jawab apa ya? Tuhan tolong beri aku petunjuk!.'

"A,,aku., t-tidak tau prof" akhirnya aku menjawab jujur.
"Kalau begitu setelah kelas selesai kau harus tinggal dulu. Baiklah buka buku kalian meringkas bab 7 sekarang!" Prof styles kembali duduk ke meja guru.

'Sial! Padahal aku lelah dan ingin sekali berbaring di kasur yang empuk setelah ini, kenapa juga aku harus tinggal di kelas. Kalau begitu aku akan lari dan kabur diam2 saja.'

Prof styles P O V

'Hm, alexa. Nama yang indah. Aku akan menjadikannya milikku! Bersiaplah'

Setelah 1 jam kemudian kelas selesai.
"Baiklah, sampai sini saja materinya. Silahkan pulang jangan keluyuran di luar!" Aku melihat alexa dan langsung memergokinya yang ingin kabur dariku.
"......dan alexa jangan lupa kau harus tinggal dulu di kelas!." Ucapku yang membuat alexa tidak jadi melangkahkan kakinya.

Alexa p o v

'Yah ternyata rencana kaburku gagal. Aku ingin pulang!' Aku mengumpat dalam hati . Aku meratapi teman temanku yang bersuka cita keluar kelas, agak merasa iri dengan mereka. Setelah semua keluar hingga hanya tinggal aku dengan prof styles dikelas. Ia langsung menutup pintu. Dan berjalan kearahku.
Jantungku berdetak tak karuan , rasa takut menjalar di diriku. Setelah ia sampai di depan mejaku, aku langsung duduk tegak.

"Tidak usah tegang begitu. Untuk saat ini kau tidak akan kuapa apakan." Aku tidak berani menatap matanya.
Tiba2 prof styles mengangkat daguku yang memaksaku melihat kearahnya.
"Jangan menunduk jika lawan bicaramu sedang berbicara!" Setelah berkata begitu, aku merasakan sesuatu yang kenyal dan hangat dibibirku. Prof styles menempelkan bibirnya pada bibirku dan melumatnya lembut. Aku yang agak shock langsung tersadar dan memukul bahunya. Akhirnya prof styles melepaskan pautan bibirnya dariku dan aku langsung lari keluar kelas. First kiss-ku baru saja direbut oleh pria yang adalah dosenku sendiri!

Prof styles P O V

'Nikmat sekali, bibirnya harum strawberry. Aku pasti akan mendapatkanmu alexa!'




Sorry klo gaje ato ganyambung ato pendek , Masih pemula

Don't forget Vote+comment

SLOW UPDATE

Ps : don't be a silent reader!

Professor StylesCerita yang bikin terobses. Temukan sekarang