1. Pilihan

285 11 0
                                        

Hai hai hai😍😍
Buat kalian budayakan vote ya sebelum membaca. Cara nya tinggal klik gambar bintang dan yang mau nyaranin sesuatu apa gitu silahkan😊
Thankyu😘
______________________________________

Raisa POV

" Gue cinta sama Raisa "
Ujar yoga di hadapan ku dan dinda menyatakan perasaan nya kepada ku kalau dia memilih aku bukan Dinda.

Dinda merasa tersakiti karena yoga lebih memilih ku. Perlahan air matanya mulai menetes dan dia mulai terisak.

" aku mau kamu jadi pacar aku sa, aku benar benar mencintai kamu "
Ujar Yoga menghampiri ku lalu memeluk ku di hadapan Dinda

Aku hanya terdiam membalas pelukan Yoga. Pelukan itu terasa nyaman sama seperti saat Rey memeluk ku. Sampai aku tak sadar memejamkan mataku dan menenggelamkan wajah ku pada dada bidang nya. Tapi aku merasa pelukan Yoga lebih dari pada Rey. Aku ingin memeliki yoga lebih dari ingin.

" sekarang kamu nggak perlu takut lagi kalau aku bakal ninggalin kamu, kali ini aku serius sa sama kamu. Aku nggak akan ninggalin kamu sa kalau bukan kamu yg memintaku untuk pergi, aku nggak akan pergi. Beri aku kesempatan sekali lagi untuk ngejalanin hidup sama kamu "


Aku hanya menangis dalam pelukan nya. Aku masih tidak menyangka kalau Yoga ternyata benar benar mencintaiku. Sampai dia berani menyatakan perasaannya kepadaku dihadapan Dinda. Ku kira Yoga masih sangat mencintai Dinda, karena mereka pernah menjalin hubungan kurang lebih 2 tahun.

Entah sekarang aku harus bagaimana, aku merasa sangat bahagia kalau yoga mencintaiku tapi di sisi lain aku merasa sedih karena sahabatku Dinda. Aku merasa tidak enak hati pada Dinda.

Aku ingin menolak Yoga tapi aku terlanjur menyayanginya, tapi jika aku menerimanya, bagaimana dengan Dinda nanti. Apa dia akan membenci ku?

Tapi apa aku salah jika aku menerima Yoga, aku mengenal Yoga pun karena Dinda sendiri yg memperkenal kan nya padaku. Tapi sekarang kenapa jadi dia yang ngejar ngejar Yoga supaya balik sama dia.

Aku melepaskan pelukan Yoga kemudian aku mengedar kan pandangan ku mencari keberadaan Dinda. Tapi sepertinya dia sudah pergi dengan air mata yg ber cur curan di pipi nya

" ga sebenar nya kamu sendiri yang membuat kita semakin sulit untuk bersatu "
Ujarku

" maksud kamu sulit bagaimana? Sekarang aku tanya kamu cinta nggak sama aku "

Aku hanya mengangguk kan kepalaku pelan.

" nah, aku cinta sama kamu, kamu juga cinta kan sama aku. Jadi apa yang membuat kita sulit untuk bersatu? "

" ga kamu tau sendiri kan Dinda masih cinta sama kamu. Seandainya aja kamu nggak ngedeketin dia lagi, pastinya nggak akan kek gini jadinya. Dinda jadi berharap sama kamu kan sekarang. Dan aku tau ga perasaan dinda sekarang kaya gimana. Aku juga cew...."

Ucapanku terpotong karena tiba tiba yoga melingkar kan tangan nya pada pinggang ku dan kemudian mencium bibirku lalu melumatnya. Aku benar benar membulat kan mataku.

Shitt! Dia mencuri first kiss ku. Tapi kenapa aku tidak merasa kecewa sama sekali ketika dia mengambil first kiss ku. Mungkin karena aku terlalu menyayangi nya.

" ssst, dengar ya Raisa aku nggak pernah ngedeketin Dinda sama sekali. Dia yang minta balikan sama aku. Waktu itu aku ngga tau harus gimana lagi. Aku terlalu cinta sama kamu hingga aku ngelakuin hal bodoh yg ngemanfaatin Dinda buat manas manasin kamu supaya kamu mau mutusin Rey, dan lalu jadi milik aku "
Ujar nya menahan bibirku dengan jari telunjuk nya

Aku menyingkirkan tangannya yang menempel di bibirku.

" tapi cara kamu itu salah ga. Kamu udah buat hati dinda sakit. Aku takut kalau dia akan membenci ku nanti "
Ujar ku

" aku janji tidak akan pernah membiarkan siapapun menyakiti mu apa lagi menyentuhmu, tidak akan pernah "
Ujar nya lembut penuh kasih sayang seraya mencium keningku.

Dia kembali memeluk ku erat.

" aku mau ngejalanin hidup dan akan menikah sama kamu nanti, kamu mau kan? "

" mau banget ga "
Ujar ku dengan senyuman

Dia kembali memeluk tubuhku erat lalu aku membalas pelukan nya.

Dinda adalah mantan Yoga yang memperkenalkan Yoga pada ku, tetapi dirinya sendiri pun sebenarnya masih mencintai Yoga.

Entah apa maksud dinda memperkenalkan Yoga pada pada ku, tapi setelah Yoga mulai mencintai ku Dinda malah berusaha keras untuk memiliki yoga kembali.

Dinda POV

Aku tidak bisa menerima kalau pada akhirnya yoga memilih Raisa. Dia menyatakan perasaan nya ke raisa tepat di hadapanku.

Ya, aku melihatnya. Aku melihat yoga memeluk Raisa. Aku tidak sanggup melihat pemandangan yang menyakitkan tersebut. Aku berlari menjauh dari mereka berdua membawa luka dan tangisku.

Betapa menyakitkan nya ini untuk ku. Dan betapa bahagianya Raisa yang di cintai oleh Yoga. Pasti dia bahagia sekali tanpa memikirkan perasaan ku.

Aku masih tidak menyangka kalau akan jadi seperti ini pada akhirnya. Aku kira Yoga masih mencintai ku sama seperti dulu. Tapi sekarang dia sudah berubah. Dia bukan Yoga yang dulu aku kenal.
_____________________

Wait next part guys
Yang penting kalian setia sama vote nya ya ya ya😍😍😂
*sorry for typo

Because Your MineWhere stories live. Discover now